![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ой, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так приятно, когда тебя хвалят! А знаете, у меня горе. ВСЁ перевязала, нужно срочно пряжу покупать, второй день - дикая ломка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пришлось быстренько связать новую пару шлындыков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И где же фотография "ШЛЫНДЫКОВ"???? Как я узнаю, что это такое? Может быть и мне срочно нужно? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Смешная ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это те вязанные тапочки, что тебе присылала давно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Смешная ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это те вязанные тапочки, что тебе присылала давно. Ой какое прикольное название! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мои так же называются? шлынДрики? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В них надо не ходить, а шлындать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёль, просто любуюсь на твои творения! Чудо, как красиво. Это крючком связано?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Связано крючком, Зефирка, цветочки - из отдельных мотивов, а кокетка - сеточка-галочка, как я её называю, если интересно будет - могу схемки сюда скинуть.
Ещё будет три пуговички вверху, просто девчата торопили с показом, пришлось без них фотать. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Смешная ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это те вязанные тапочки, что тебе присылала давно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Смешное название!!! Но здорово! |
|
|
![]()
|
|
Так что, начинайте шлындать, мои дорогие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Так что, начинайте шлындать, мои дорогие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уже пошлындала на работу... Но греет душу пятница! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Так что, начинайте шлындать, мои дорогие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лёль, я шлындЮ, в них так теаленько ножкам! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот из такой страшноты должна выйти неимоверная красотища (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s44.radikal.ru/i103/1108/be/9a4b807bb81e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно, а и правда, что получиться?
|
|
|
![]()
|
|
Потом сюрпрЫз будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Потом сюрпрЫз будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я даже не сомневаюсь, будет красота! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Главное, набраться терпения и дождаться сюрпрЫза! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ага..а мне набраться терпения и сделать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Не люблю двусторонние рисунки, где даже с изнанки приходится считать петли, а не просто вязать по рисунку. |
|
|
![]()
|
|
Ты не отвлекайся! Вяжи! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) народ ждёт!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, пойду вязать тогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Раз народ ждет, не могу не оправдать надежд.
|
|
|
![]()
|
|
Пришлось ненадолго отвлечься и смастерить беретик для маленькой Лизы, очень уж не жарко у нас по утрам стало.
(IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1109/ec/2a4ae9644b52t.jpg) (IMG:http://i038.radikal.ru/1109/db/9ba4805790b8t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Не устаю любоваться твоим рукоделием. Прям завидки берут!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:02 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |