![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Помните, что было? То, что мне жутко не понравилось?
Так вот, убрала один нижний ряд, связала рукава, обвязала и пришила пуговицы. Вот что вышло, такой милый жакетик. Что удивительно, мне нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s54.radikal.ru/i144/1007/5a/1fedc17835cd.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Лель,я бы очень удивилась если бы тебе такая красотища и не понравилась!Вот,теперь буду как минимум, весь вечер сидеть и любоваться такой вот красотищей!Лелька это просто ЗДОРОВО!Красота - глаз не отвести!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лель,я бы очень удивилась если бы тебе такая красотища и не понравилась!Вот,теперь буду как минимум, весь вечер сидеть и любоваться такой вот красотищей!Лелька это просто ЗДОРОВО!Красота - глаз не отвести! Лада, спасибо! Я сама немного в шоке пребываю, вчера ночью, когда довязывала, думала. что утром уже распущу, надоела она мне, больше года с ней маялась - то вязала, то откладывала. И тут вроде все срослось! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Лелька,а тебе теперь наверное охрану надо.Могут ведь и украсть!Такая красавица идет и одна! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Давай тебя пока Даровит охранять будет Лель?
|
|
|
![]()
|
|
Лелька,а тебе теперь наверное охрану надо.Могут ведь и украсть!Такая красавица идет и одна! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Давай тебя пока Даровит охранять будет Лель? Не унесут (мрачно) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
На самом деле, очень удачно и красиво получилось. Молодца!
|
|
|
![]()
|
|
Не унесут (мрачно) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ты уверена?Может все-таки для безопасности лучше поохранять?Что-то я теперь переживать за тебя стала Лель (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёлька, да ты просто искусница!))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, спасибо (раскланивается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Жилетик классный. И модель тоже супер....
|
|
|
![]()
|
|
..продолжает кланяться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
..продолжает кланяться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лёль. ты заказы берешь? |
|
|
![]()
|
|
Лёль. ты заказы берешь? Сейчас пока нет, Рысенька, работа, дом, на вязание времени маловато. Да и устала за последний год. думаю, ты понимаешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ты хотела что-то? Варианты можно найти, если не срочно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас пока нет, Рысенька, работа, дом, на вязание времени маловато. Да и устала за последний год. думаю, ты понимаешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ты хотела что-то? Варианты можно найти, если не срочно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лёлек, конечно не срочно! Тем более что лето, тем более что работа сейчас у тебя... Это я сейчас "тунеядец" А ты мне ссылочку дай я подсмотрю пока....Целую)) |
|
|
![]()
|
|
Лёлек, конечно не срочно! Тем более что лето, тем более что работа сейчас у тебя... Это я сейчас "тунеядец" А ты мне ссылочку дай я подсмотрю пока....Целую)) Попробуем соблюсти немного порядка - Рыська, посмотри вот здесь http://www.lenkinkrug.ru/index.php?showtop...ost&p=24991 |
|
|
![]()
|
|
Попробуем соблюсти немного порядка - Рыська, посмотри вот здесь http://www.lenkinkrug.ru/index.php?showtop...ost&p=24991 Ой, большое человеческое спасибо!)) |
|
|
![]()
|
|
Глазы разбежались! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Глазы разбежались! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И не только у тебя Рысенька глазы разбежались!Я зашла туда ,Лелька подсказала и тоже вот,до сих пор не могу все отойти (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все красивое и так нравится,что... |
|
|
![]()
|
|
Нет, Лада...Надо закатать губу и потом определиться что тебе надо в 1ую очередь! Я решила остановиться на жилете, ой они таки баски!!!
Тоже еще глазы разбегаются... Мне и белый нравицца и коричневый и зеленый...но...надо остановиться!!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыська, белый - однозначно! И не нужно думать, что марко и не практично, зато потрясающе эффектно!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 2:40 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |