![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Смущает только одно. Почему у всех подозреваемых на ногах были кроссовки? Извините-с.Не у всех Я была на каблуках с Брюсом Уиллисом. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Одеяла коротковаты? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пардону просим, вовремя не заметила вопрос. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Шёрстка, не коротковаты, просто мы ими поперек укрываемся (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.5.2009 Из: Хацапетовка Пользователь №: 71 ![]() |
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/ у меня из 20 12 правильных..не раздела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.5.2009 Из: Хацапетовка Пользователь №: 71 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53686
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая домашняя девушкаЛюбит тишину, искусство, общение с природой. Спокойна, рассудительна, воспитана...........отакот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
сущая правда: http://florall.ru/flower-test
Екатерина - Душистый горошек Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/ у меня из 20 12 правильных..не раздела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 17 из 20.Почти раздела. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53686 Веселая и жизнерадостнаяВаш образ в стиле ретро выглядит так: Милая домашняя девушкаЛюбит тишину, искусство, общение с природой. Спокойна, рассудительна, воспитана...........отакот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кокетка, модница. Порой эгоистична и требует к себе повышенного внимания. В тоже время добра и великодушна, если речь идет о близких людях |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53686 Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая домашняя девушкаЛюбит тишину, искусство, общение с природой. Спокойна, рассудительна, воспитана...........отакот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Веселая и жизнерадостная особа Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в свет ...а что...может быть))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
сущая правда: http://florall.ru/flower-test Екатерина - Душистый горошек Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание! Евгения - Тюльпан Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
сразу отчитаюсь по все
1-й Цитата Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лариса. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Александр и он был просто ужасен! дрянь! воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми музруками и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая старуха Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 53 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: вперёд и с песней. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кресло, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Караченцов. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лариса 2-й Цитата Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5. Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. 3-й Цитата Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу (IMG:http://www.media-city.ru/resource/photobiggood/photobiggood18.gif) 4-й- Цитата Лариса - Мак Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности. вот тебе и здрасссти... это я для успокоения все прошла.. а то после чтения результатов на первый- думала ,что пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузыиь... но всё- таки дочитала героиЦки до конца.... да.. особенно меня доьило, что все прыгали с 7 этажа и в кроссовках... ну или почти все (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Перед вами один из самых простых и самых эффективных тестов на внимательность.
Пройдите его и это будет не только проверкой, но и тренировкой. Очень важно выполнять его без помощи курсора. Задание 1 - Найдите букву "C" в это толпе "О" (она там точно есть! старайтесь) OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOCOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Задание 2 - Если вы нашли букву "C", найдите цифру 6 99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999 69999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999 Задание 3 - Теперь найдите букву "N". Это немного трудней. MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Это не шутка. Если вы выполнили 3 теста и не расхерачили монитор клавиатурой - можете не ходить к невропатологу. Ваш мозг и глаза работают великолепно. via ivitalka Ура! Мне пока можно не ходить к невропатологу!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Мне тоже! УРА! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
И мне ура. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пойду,финик съем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:10 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |