![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Девчата, а Маккалею Калкину-то уже тридцатник стукнул!!!
(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/1009/93/bf714aa24738.jpg) Помните этакого находчивого мальчонку из фильмов - Один дома? Мда.. время ему не на пользу. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Ты права, мальчишкой он был интереснее
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да, и не узнать совсем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да, и не узнать совсем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, не согласна! Узнаваем хорошо, просто какой-то..потрепанный, что ли. |
|
|
![]()
|
|
Мой любимый Владимир Машков снимется в 4 части фильма "Миссия невыполнима". Как сказали, он будет играть, кого бы вы думали? Естественно, русского шпиЁна! Ну, а заглавная роль снова у... угадали?
Цитата Голливудская компания Paramount Pictures завершила съёмки в Москве первых эпизодов фильма "Миссия невыполнима 4". Организационными партнерами компании выступили "Система Масс-медиа" и "Всемирные Русские Студии" (RWS) Четырёхдневные съемки проходили на Красной площади и Васильевском спуске.
Релиз фильма запланирован на конец 2011 года. Режиссером "Миссия невыполнима-4" стал дважды оскароносный Брэд Берд. В фильме будут сниматься: Том Круз, Саймон Пегг, Пола Пэттон, Джереми Реннер и российский актер Владимир Машков. Таким образом, все те, кто утверждал, что Машков не будет сниматься в сиквеле знаменитой картины, оказались неправы. Возможно, его просто не увидели на площадке во время четырехдневной съемки в Москве - отсюда и пошла такая информация. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Мой любимый Владимир Машков снимется в 4 части фильма "Миссия невыполнима". Как сказали, он будет играть, кого бы вы думали? Естественно, русского шпиЁна! Машков классный! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но для меня он навсегда останется Гоцманом. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На мой взгляд - это его звёздная роль. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня юбилей любимого актера!
(IMG:http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/190299.jpg) Армену Джигарханяну 75! Мало того, что он руководит Московским драматическим театром, он ещё и занесен в Книгу рекордов Гинесса, как самый часто снимаемый актер. Хотя, есть этому и логичное объяснение. Слышала в какой-то передаче, что многие режиссеры считают, что если даже эпизодическую роль в их фильме играет Джигарханян, то фильм обречен на успех В честь юбилея Президент наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени - есть за что! В общем, пусть ещё долго радует нас своим талантом! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
...пусть ещё долго радует нас своим талантом! Согласна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M...feature=related (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Согласна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M...feature=related (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Одна из любимых ролей. Почему-то мне кажется, что он сам такой, юморной, мудрый, немного циничный, но, как ни парадоксально, ребенок в душе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
... Почему-то мне кажется, что он сам такой, юморной, мудрый, немного циничный, но, как ни парадоксально, ребенок в душе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне тоже так кажется. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Этот фильм мне тоже очень нравиться! А вот Джигарханян перестал нравиться, так как прежде...Не знаю почему?!
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже так кажется. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера по Первому была передача о нем. Так и есть. Многогранный актер и человек. Тонкий, сильный, и одновременно очень ранимый и понимающий. С удовольствием смотрела. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я пропустила... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну, не грусти, я прямо как знала, - и за тебя смотрела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну, не грусти, я прямо как знала, - и за тебя смотрела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо,солнце.Ты настоящий друг. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Джигарханян удивительный актёр, всегда с удовольствием смотрела на его работы в кино и в театре... но...
Вот, блин, это противное "но"... не так давно слышала, КАК он говорил о России, о её вине по отношению к Грузии... и стало очень неприятно! Не думала, что человек, которого именно Россия и любит, как актёра, так сможет отзываться о людях... Когда ты публичный человек. надо очень осторожно выражать свои мысли, неприятно всё это. |
|
|
![]()
|
|
Я думала одна такая не любительница его....правда не объяснила почему.....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:55 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |