![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 ![]() |
Имбирь
Имбирный корень, родиной которого считаются Китай и Индия, известен как мощнейший афродизиак и используется уже много столетий как внутренне, так и наружно. Старинный индийский рецепт гласит, что нужно употреблять в пищу смесь имбирного сока, меда и недоваренного яйца в течение месяца как средство против бессилия. Другой рецепт требует добавить в оливковое масло стертые в порошок имбирь, цветы сирени и особого вида хризантем и этим составом смазывать половые органы перед актом любви. Также перед занятием любовью мужчина может жевать смесь имбиря, корицы, цветов хризантем и перца, а затем увлажнить пенис слюной, прежде чем допустить его в райские сады. Во многих странах средневековой Европы имбирь использовался для магии любви: молодые девушки пекли имбирные лепешки, напоминавшие по форме мужской силуэт, и ели их, полагая, что это должно привлечь к ним новых поклонников. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
ВО! Завтра так ноги сделаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кто первый?Сегодня пробую коктейль.Раздразнили,дамы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Кто первый?Сегодня пробую коктейль.Раздразнили,дамы. Соня, отпишись!!! Бум ждать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Отписываюсь.
Вкус - на любителя.Для меня - 0-0-0! - что-то.Мужик сказал ,что вкусно,однако не допил.(Рома ямайского в доме не нашлось,заменила бренди с бальзамом.остальные ингредиенты были по вкусу - с рецептом не сверялась.) Теперь - функциональность.Сердце начало выпрыгивать с нескольких глотков.Кроме сердца,никто ниоткуда и ни на кого не прыгал.Мужик залёг спать ,а я осталась с компьютером,посудой и пианинко. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Держись,моя старая и верная "Ямаха".Ответь всеми фибрами и струнами(пардон,контактами и резинками - цивилизация,однако).Кстати,о резинках:сегодня тебе желательно подумать о безопасности,чтоб не наплодились потом мелкие мерзкие органчики. Партизаны не сдаются,эксперимент на одной особи некорректен. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 ![]() |
o_Oвот я не въехала, ты чего пробовала-то?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
o_Oвот я не въехала, ты чего пробовала-то? Freya, коктейль! Даже я поняла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:57 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |