![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Началась у нас новая жизнь, товарищи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На кухне завелся новый девайс под названием пароварка, сегодня была апробация. Довольны. Обед - паровые котлетки и картошечка. (IMG:http://s40.radikal.ru/i087/1109/2f/08140a2589c7t.jpg) (IMG:http://i031.radikal.ru/1109/7d/c4ff15560768t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Давно думала купить! Лёль, у тебя фирмы какой? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Рыся, у меня простейший, наверняка Китай.
Написано Irit http://www.irit.com.ru/ О, похоже, что наша техника, отечественная. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рыся, у меня простейший, наверняка Китай. Написано Irit http://www.irit.com.ru/ О, похоже, что наша техника, отечественная. Спасибо, Лёль! поищу пароварку тут?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже такую хоЦЦа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) простую.... |
|
|
![]()
|
|
Вчера сын освоил варку яиц в ней (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Завтра заказал куриные грудки. Ну, и гарнир придумать нужно. Вообще, по большому счету, я пока в растерянности, как и что в ней готовить, чтоб разнообразить свой рацион (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бум учиться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
А зачем она вообще нужна? чем в ней лучше чем скажем на гриле?
Есть какие-то особо вкусные рецепты? - делись... |
|
|
![]()
|
|
Ну, диетологи уповают, что пароварка - это находка для тех. кто хочет сбросить вес.
Там же жира вообще нет! И канцерогенов, что при жарке образуются. Сплошное диетическое питание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А рецепты я пока что не нашла, только вчера впервые готовила с её помощью. Бум искать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот какой сайт сейчас штудирую http://parovarka.com/ |
|
|
![]()
|
|
Ну, диетологи уповают, что пароварка - это находка для тех. кто хочет сбросить вес. Там же жира вообще нет! И канцерогенов, что при жарке образуются. Сплошное диетическое питание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А рецепты я пока что не нашла, только вчера впервые готовила с её помощью. Бум искать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот какой сайт сейчас штудирую http://parovarka.com/ Лёлька. ты находка для меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я по другому поводу хочу иметь пароварку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для полезного питания.! |
|
|
![]()
|
|
Лёлька. ты находка для меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я по другому поводу хочу иметь пароварку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для полезного питания.! Да вообще классная штука, я в восторге (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да вообще классная штука, я в восторге (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да и ты тожА! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я тоже поглядываю давно, но всё как-то руки не доходят... или ноги? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Много лет тому назад прикупила себе вот такую кастрюльку: (IMG:http://s44.radikal.ru/i105/1109/2e/eea3cb77e6e6.jpg) Называется смешно - медленноварка - универсальный прибор для варки, томления, тушения. Идеально для приготовления больших кусков мяса, дичи, варки варенья. Мощность: 320 Вт Объем: 6,5 л Количество ёмкостей: 1 Ручной контроль с 3 настройками: - программа приготовления в течение 4 часов - программа приготовления в течение 8 часов - режим подогрева Корпус из нержавеющей стали Стеклянная крышка Нескользящее основание Габариты: 23х39.7х37.3 см Цвет: нержавеющая сталь/черный Удобная вещь. Простите, что влезла со своим девайсом. |
|
|
![]()
|
|
Удобная вещь. Простите, что влезла со своим девайсом. Почаще бы влезала так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это, наверное, типа скороварки? Хотя, название как раз обратное... никогда такой штуковины не встречала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
О! это же хорошо! что влезла, Лил! сейчас выбор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но если ты прикупила это много лет назад то сейчас это уже и не найти...... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Почаще бы влезала так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это, наверное, типа скороварки? Хотя, название как раз обратное... никогда такой штуковины не встречала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я постараюсь, просто начало нового учебного года и я падаю бЭс сил... как из пароварки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О! это же хорошо! что влезла, Лил! сейчас выбор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но если ты прикупила это много лет назад то сейчас это уже и не найти... Рыська, глянь в инете, там таких полно! На самом деле и правда очень удобная штука. 1. Можно поставить на всю ночь варить кашу, например, гречку и утром получите просто шикарную и рассыпчатую! Великолепно варит крупы, не надо присматривать, ничего не сгорит и не убежит! 2. Мясо получается великолепным! И опять же, не надо ничего караулить, поставил и забыл! 3. Варенье удобно варить, кто этим занимается. В инете много информации и рецептов. Я очень довольна, правда и минус есть - место занимает много, но для кого-то это не так важно. |
|
|
![]()
|
|
А энергии сколько кушает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это ж надо было прочитать! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да, ладно! Мне ж не трудно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:47 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |