![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Да, товарищи, если вы думаете, что я ошиблась разделом, то вы, таки, неправы! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Силикон, он всякий бывает! Давненько поглядывала на силиконовые формы для выпечки, что в изобилии представлены в магазинах. И отзывы слышала хорошие, и интерес был, только никак не решалась приобрести. Но, как говорится, не было бы счастья... Подруга преподнесла в подарок на ДР такой вот девайс. (IMG:http://s008.radikal.ru/i305/1107/67/b9b3cbd5ba77t.jpg) Ничтоже сумняшеся, сегодня я решилась его опробовать:) Были, конечно, опасения, что выпечка не отлепится от формы, потому рецепт взяла самый что ни на есть наипростейший и безотказный. Время выпечки реально сократилось, минут на пять точно (или просто теста для этой формы было маловато) Но неимоверная красота изделия поразила и ввергла в эстетический шок. Щаслива (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i002.radikal.ru/1107/8f/032be45b4932t.jpg) Теперь мечтаю о формочках в виде маленьких кексиков, буду маффины печь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чё спросить хотела - пользуетесь такими штуками, печете, желе делаете, замораживаете чего? Колитесь уже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
А как вытряхивала?
Я замороженный лёд выдавливаю нажатием на донышко формы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Шёрстка, а никак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перевернула - он САМ выпал, вообще без усилий! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Значит, записываем, что горячее из силикона выпадает легче, чем холодное. Т.е. те, которые блондинкиТМ с силиконовыми формами, они все фр(зачёркнуто) нетемпераментные.
|
|
|
![]()
|
|
Про блондинок не скажу, не знаю, а вот форма - супер! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Теперь срочно хочу приобрести под маленькие кексики. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |