![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
так, так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну, вот. тебе уже богова награда тогда. ты теперь не муравей, - а вселенная вся.)) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
ну, вот. тебе уже богова награда тогда. ты теперь не муравей, - а вселенная вся.)) А Бог, как я понимаю, у нас ты? А все остальные, наверное, мордами не вышли, потому ходят муравьями и кротами! Пора создавать тему о скромности. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS У нас тут к таким "Богам" отношение особо трепетное. Так что советую аккуратней в высказываниях. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Это мне комплимент? венг? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Это мне комплимент? венг? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не, - это тебе внезапный ласковый нежный поцелуй-двустишие.)) |
|
|
![]()
|
|
А Бог, как я понимаю, у нас ты? А все остальные, наверное, мордами не вышли, потому ходят муравьями и кротами! Пора создавать тему о скромности. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS У нас тут к таким "Богам" отношение особо трепетное. Так что советую аккуратней в высказываниях. не, Лил - до бога я чуть-чуть не дотянул. вот, если бы слово "уже" пропустил - тогда бы - да! )))) ну, Лил - я же теперь исправился почти уже - для меня теперь муравьи и кроты премилые все. у нас тут муравьев полно - даже в доме они. и кротов тоже - когда электрокошу - так и выскакивают из под смородины вместе с ежами.)))) может, лучше создать две паралельные темы - о скромности и не о скромности? ))) правильное отношение. требую распнутия. ))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
не, - это тебе внезапный ласковый нежный поцелуй-двустишие.)) А я и не догадалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , но тогда спасиБ! |
|
|
![]()
|
|
не, Лил - до бога я чуть-чуть не дотянул. вот, если бы слово "уже" пропустил - тогда бы - да! )))) ну, Лил - я же теперь исправился почти уже - для меня теперь муравьи и кроты премилые все. у нас тут муравьев полно - даже в доме они. и кротов тоже - когда электрокошу - так и выскакивают из под смородины вместе с ежами.)))) может, лучше создать две паралельные темы - о скромности и не о скромности? ))) правильное отношение. требую распнутия. ))) Ну. слава богу! А то уж и я подумала. не о хорошем... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я и не догадалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , но тогда спасиБ! Ну. слава богу! А то уж и я подумала. не о хорошем... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не о хорошем думать нельзя! мой старинный, с первого класса, друг так родителей своих всегда учил. когда они, если он пропадал на день-два-три с мобильной связи с ними, - всякие беды с ним выдумывали. он родителей пугал, - что нехорошее выдумаете в следующий раз, - то и сбудется! ))))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Lilac, солнце ты наше, выздоравливай скорее!
Грустно без тебя, и в чате даже выпить не с кем, Рыська не в счет. Этак мы с ней на пару сопьемся скоро, без третьего, это ж куда годится??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Lilac, солнце ты наше, выздоравливай скорее! Грустно без тебя, и в чате даже выпить не с кем, Рыська не в счет. Этак мы с ней на пару сопьемся скоро, без третьего, это ж куда годится??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Точно! я уже боюсь спиться! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Да и вообще как это без контролю? (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Точно! я уже боюсь спиться! (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Да и вообще как это без контролю? (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) Да, без контролю мы можем просто спиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот подумай, Lilac, что приятнее - пить с подругами или болеть??? Ответ подсказывать или не надо? (IMG:style_emoticons/default/0_1043a_c5b22fa7_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки!!! Конечно же с вами лучше, чем без вас независимо от того, что мы делаем. Просто писать, когда кашель выворачивает очень неудобно. Пишу с iPad. Совсем обленилась, валюсь в кровати уже, страшно сказать, третий день!!!
Спасибо, родные, я скоро оклемаюсь! Целую вас, люблю. |
|
|
![]()
|
|
Ты лечись, лечись! Самый постельный лежим, как говорит Маша из мультика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мы тут за твоё здоровье... (IMG:style_emoticons/default/0_1045a_878aa8a0_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) Lilac выздоравливааааай!!!Машенька из мультика правильно говорит - самый-самый постельный лежим!
|
|
|
![]()
|
|
дА УЖ! БОЛЕТЬ НЕ ХОРОШО! лИЛ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! МФ ТЕБЯ ЖДЕМ! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Lilac, ну, как там у нас дела на больничном фронте? ЛегШает? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!! Доброе слово тоже лечит!
Разболелась я и правда не на шутку. Сейчас уже легче, в кашле я насовершенствовалась до опупения! Так что бум жить! Попробую склеить свою разбитую жизнь и жить дальше. (IMG:http://s019.radikal.ru/i631/1203/80/b3841c4d3272.jpg) Кто со мной? |
|
|
![]()
|
|
ну, что так трагично? "Разбитая жизнь..." Это грипп, ничего более (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:43 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |