![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Рысенька, так много свалилось на тебя в последнее время...Держись, дорогая!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо, девчонки!
Вчера был тяжелый день и тяжелая ночь... Но слава богу все позади это. А я прихожу от Ю.П. и ложусь спать. только так силы восстанавливаю. Сегодня даже как то полегче! Хотя стараюсь ко всему относится спокойно ( без надрыва сердца) Прорвемся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Рыська, а его родные где? Дочь, супруга?
|
|
|
![]()
|
|
Рыська, а его родные где? Дочь, супруга? Хороший вопрос! Дочь 1 ый раз вчера пришла и уже успела погавкаться с обходом))). Сегодня утром забежала...(вот уже два раза была!) А жена его даже на знает, что Петрович в больнице.(ее берегут от волнений) или не знаю от чего?)) Ладно с ними, а у нас прогресс! Ю.П. разрешили сегодня садится на кровати и даже ходить вокруг кровати! Вот только пришла, сейчас посплю часок или два (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Поспи, Рыся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Молодец! У Бродского сильней всего сказано про сиделку. Но не вспомнить-не найти теперь. Там смысл, что вылечивают не врачи даже самые пуперные, - а сиделка. Ну, такая как ты. А врачи только так думают, что это они спасли. ))
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! У Бродского сильней всего сказано про сиделку. Но не вспомнить-не найти теперь. Там смысл, что вылечивают не врачи даже самые пуперные, - а сиделка. Ну, такая как ты. А врачи только так думают, что это они спасли. )) Спасибо тебе,венг, в корень зришь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне еще узнать бы, сколько спросить денЮх за эту работу? подскажи чтобы не продешевить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Спасибо тебе,венг, в корень зришь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне еще узнать бы, сколько спросить денЮх за эту работу? подскажи чтобы не продешевить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не помню уже. beatles. любовь деньгами не купишь - can't bye me love - так, кажется - Лёльку попроси отъютубить.))) понимаешь! ты по природе уже своей счастливая - нам ещё money копить и копить, чтоб хоть долю такого счастья, как твоё - успеть обмануться, что успели купить.))) чтоб в кипрах переживать ещё - это какой богатой надо быть!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Рыська, все наладится, но слишком близко все к сердцу принимать все же ни к чему. Ты ведь не только ЮП нужна, но и более близким тебе людям.
А я, наконец, сделала повторное УЗИ. Полипы не подтвердились. Правда, врачу не понравилось там еще что-то, но этот вопрос она отложила до осени. Сказала, что не горит. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Рыська, все наладится, но слишком близко все к сердцу принимать все же ни к чему. Ты ведь не только ЮП нужна, но и более близким тебе людям. А я, наконец, сделала повторное УЗИ. Полипы не подтвердились. Правда, врачу не понравилось там еще что-то, но этот вопрос она отложила до осени. Сказала, что не горит. Согласна с тобой! Рыська, ты нужна многим, береги и себя тоже!!!! Зефирка, как я рада! Если "не горит", то переживём! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
не помню уже. beatles. любовь деньгами не купишь - can't bye me love - так, кажется - Лёльку попроси отъютубить.))) понимаешь! ты по природе уже своей счастливая - нам ещё money копить и копить, чтоб хоть долю такого счастья, как твоё - успеть обмануться, что успели купить.))) чтоб в кипрах переживать ещё - это какой богатой надо быть!!!!! Венг, у тебя такой тонкий юмор, что не всегда тебя понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по природе своей я счастлива (но не по тому что money бывают....) А просто я родилась счастливой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыська, все наладится, но слишком близко все к сердцу принимать все же ни к чему. Ты ведь не только ЮП нужна, но и более близким тебе людям. А я, наконец, сделала повторное УЗИ. Полипы не подтвердились. Правда, врачу не понравилось там еще что-то, но этот вопрос она отложила до осени. Сказала, что не горит. Зефирка, рада за тебя! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не принимаю близко к сердцу...просто иначе не получается...я бы и рада в рай, да грехи не пускают... Мы такие какие есть, и что с этим делать? Я просто решила для себя дистанцироваться...сейчас уже можно! Сегодня его перевели в общую палату. А еще подруга дочки приезжает, она поможет, будем с ней меняться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо, Лилас и Зефирик! буду себя беречь всё....)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Венг, у тебя такой тонкий юмор, что не всегда тебя понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по природе своей я счастлива (но не по тому что money бывают....) А просто я родилась счастливой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) понял. счастливая от рождения. повезло.)) |
|
|
![]()
|
|
понял. счастливая от рождения. повезло.)) А это был мой, тонкий юмор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя...в любой шутке есть доля истины?(так говорят) |
|
|
![]()
|
|
А это был мой, тонкий юмор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя...в любой шутке есть доля истины?(так говорят) правильно говорят! )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:17 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |