![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Конечно подержим, Зефирка! Я даже на ногах постараюсь сжать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Держу кулачки Зефирка,надеюсь,что все будет хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, мои хорошие! Лёль, если еще и на ногах, тогда точно все будет отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Зефирка, всё будет! И всё будет ХОРОШО!!!! Я узнавала! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Операцию Училке сделали, всё хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
О! Ну, здорово! Привет ей от нас и пожелания скорейшего выздоровления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Значит, и у нас всех всё будет отлично! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Да, мои дорогие, без позитива жить нельзя! Всегда надо верить в хорошее! Сегодня у нас прохладненько: +14, то дождичек, то солнышко.... дома сидеть не хочется. Рада, что у училки все прошло хорошо, значит, у меня тоже все обойдется! (Я загадывала!) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Удачи, Маша! Надо думать только о хорошем и все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Да, мои дорогие, без позитива жить нельзя! Всегда надо верить в хорошее! Сегодня у нас прохладненько: +14, то дождичек, то солнышко.... дома сидеть не хочется. Рада, что у училки все прошло хорошо, значит, у меня тоже все обойдется! (Я загадывала!) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно!!!! Я и не сомневаюсь ни секунды!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Здорово были. На отдых разве грустить уезжают??? Рыся, развлекайся, пока ты там, а грустить по приезду будешь. Тем паче, оттуда ты все равно ничем не поможешь. А так - и себе отдых испортишь, и ничем ЮП не поддержишь оттуда. Подумай. Лёль, ты права!(как всегда)... Вот приехала и все тут... сейчас надо поддерживать и помогать поправляться... Зефирка, всё будет хорошо! и наше ни от кого не зависит... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Девочки, подержите за меня кулачки 1-го, иду на повторное УЗИ, подозревают полипы... Если они есть, то удалять надо под общим наркозом. Самой операции не боюсь, а наркоза очень, фиг его знает, как на сердце подействует... Маша, что показало УЗИ? Надеюсь, что сомнения не подтвердились. |
|
|
![]()
|
|
Увы, УЗИ не сделала, приехала в консультацию, а там врач с УЗИ не вышла, перенесли на следующую неделю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Знаю, как выматывает ожидание! Держись, макарошка! Всё будет хорошо!
(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1106/28/dc2dd6bf56c9.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Зефирка, всё будет хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А я сегодня устала , как собака...Ездила в санаторий, куда отвезла Ю.П. на долечивание...в "Стрельну" Ну как бросить человека в такое время? Нужна моя поддержка и реальная помощь, я так думаю... |
|
|
![]()
|
|
Зефирка, всё будет хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я сегодня устала , как собака...Ездила в санаторий, куда отвезла Ю.П. на долечивание...в "Стрельну" Ну как бросить человека в такое время? Нужна моя поддержка и реальная помощь, я так думаю... Рыська, у тебя доброе сердце! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты права, конечно же помогать! У Петровича инфаркт.с 12 июня опять в больнице. А плечо ваше , нужно уже по моему мне! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
У Петровича инфаркт.с 12 июня опять в больнице. А плечо ваше , нужно уже по моему мне! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне очень жаль, Рыся. От тебя мало что зависит, иногда просто нужно смириться и ждать. |
|
|
![]()
|
|
У Петровича инфаркт.с 12 июня опять в больнице. А плечо ваше , нужно уже по моему мне! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Рыська, держись, ты тут ничем не поможешь, только рядом быть... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |