![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Женя, прими мои искрении соболезнования.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Високосный год... всё не так, как надо.
Потери, потери, потери... Хроника двух последних недель. Умер папа моей подруги, потом в реанимацию в состоянии комы попала моя ученица, 8 дней на грани... слава Богу, вышла из комы. Единственное светлое пятно на чёрной шкуре зебры. В понедельник поставили диагноз моей маме - онкология... Вчера ещё одна ученица из 7 класса заболела гепатитом и нас всех проверяют теперь уже на гепатит. Сегодня утром сообщили, что умерла одноклассница и подруга моей младшей сестрёнки, умерла ночью на руках у своего пятнадцатилетнего сына, очень неожиданно и непонятно что там могло случиться, накануне вечером всё было отлично. А недавно вечером позвонила моя подружка и коллега и сказала, что у неё умерла мама... Говорят, что жизнь, как зебра: то чёрная полоса, то белая... а мне кажется, что я в полной ж*** и никак не найду выход. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Лилас держись...ну что поделать? Високосный год
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, да эта черная полоса? когда же она закончится? Лилас мне так жаль, у тебя такая замечательная мама и она же еще не очень старенькая...А как она вышивает! И такой широкой доброты она человек! Нам силы нужны, крепись дружок. У меня вот тоже вчера Ниночка позвонила вечером и сообщила что в больнице. Соню хоть взять на себя ее муж. Соня плачет, плакала когда папа не оставался ночевать, а сейчас плачет что мамы нет рядом....Сама слава богу выздоравливаю вроде. Кашель ушел почти...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Так, прекратить сырость!
Lilac, миленькая, настраивайтесь на борьбу. Если стадия не очень большая, то вполне вероятно и возможно выздоровление. надежду ведь ещё никто не отменял. Главное, - не опускайте руки! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Так, прекратить сырость! Lilac, миленькая, настраивайтесь на борьбу. Если стадия не очень большая, то вполне вероятно и возможно выздоровление. надежду ведь ещё никто не отменял. Главное, - не опускайте руки! Я не плачу, тут слезами не поможешь, будем работать... Простите, мои хорошие, наверное, просто устала немного. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не знаю, может, не в тему, тут многие на меня за что-то обижаются...
Фраза сегодня зацепила. "Пока жизнь вам не нравится, - она проходит". Очень точно. |
|
|
![]()
|
|
Да я часто не в тему пишу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правьте. вы же админы? а на что еще админы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))))
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может, не в тему, тут многие на меня за что-то обижаются... Фраза сегодня зацепила. "Пока жизнь вам не нравится, - она проходит". Очень точно. Лёль, мы все разные, иногда бывают недопонимания, а обиды... пройдут, друзья останутся. Как там говорил один мой знакомый кот? (IMG:http://s010.radikal.ru/i311/1209/cc/05c46ecc351e.jpg) ПыСы! Лёлька, спасибо огромное за наводку на сайт, зацени первую работу. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Да я часто не в тему пишу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правьте. вы же админы? а на что еще админы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )))) Рыська! Админ, он тоже человек! И ничто человеческое ему не чуждо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лёль, мы все разные, иногда бывают недопонимания, а обиды... пройдут, друзья останутся. Как там говорил один мой знакомый кот? (IMG:http://s010.radikal.ru/i311/1209/cc/05c46ecc351e.jpg) ПыСы! Лёлька, спасибо огромное за наводку на сайт, зацени первую работу. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Рыська! Админ, он тоже человек! И ничто человеческое ему не чуждо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я же вас любя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в шутку... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ПыСы! Лёлька, спасибо огромное за наводку на сайт, зацени первую работу. Всегда пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Личности на фото больно уж знакомые. |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Личности на фото больно уж знакомые. Личность весьма известная в узких кругах! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...большое спасибо всем за добрые слова и поддержку...
я уже вернулась во Фрайбург... ...Леночка...милая...ты держись!!!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если бы слова могли помочь... Да. к сожалению это так. Но что делать? Нам поддержка не помешает ни кому.... Просто дружеская поддержка! А мне кажется у меня здесь появились друзья. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыся, тебе не кажется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Здесь остались не безразличные друг другу люди. |
|
|
![]()
|
|
Рыся, тебе не кажется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здесь остались не безразличные друг другу люди. Лель, ты знаешь, а мне по барабану.... Я тебя люблю и ты мне друг, я так думаю, а остальное.... по барабану... Это их проблемы...не мои. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лель, ты знаешь, а мне по барабану.... Я тебя люблю и ты мне друг, я так думаю, а остальное.... по барабану... Это их проблемы...не мои. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что-то я про барабан не очень поняла. |
|
|
![]()
|
|
Что-то я про барабан не очень поняла. Что нас мало! но мы в тельняшках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:06 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |