![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня разговаривала с Джекки, всем от неё привет!
Скоро она возвращается, наши приветы и слова поддержки я ей передала. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Тяжелый период у многих из нас выдался...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да. Так хочется чтобы все было хорошо, но почему то так не происходит всегда?
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Родители наши стареют, это ужасно, но... что тут можно сделать? Только быть рядом, быть внимательными к ним...
|
|
|
![]()
|
|
Рыська! Кончай болеть!!!
Кашель трудно лечить, но ты всё же попробуй рецепт с алоэ. Выздоравливай быстрей, скоро бабье лето... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...Рысенок...выздоравливай поскорей...лечись активно...и эффективно... (IMG:style_emoticons/default/s9921.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
...Девчата...большое спасибо за поддержку...я,когда вернулась,тему не видела...да и вообще не особо до инета было...сейчас только прочитала... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...дома,в Латвии,не очень...что смогла-сделала...остальное,к сожалению,не в моей власти... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Девочки. милые моя, Лилас, Джекки, спасибо огромное за поддержку. Я уже чувствую себя лучше! Вчера сделала снимок-ура легкие чистые я уже писала. Вот кашель еще остался, но уже не такой "зверский"
Все будет хорошо! Дайте время! Алое я у соседки взяла и даже думаю посадить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что Лил пью по твоему рецепту! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И вы не болейте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Держаться всем! Так быстро всё не закончится.
|
|
|
![]()
|
|
Держаться всем! Так быстро всё не закончится. Так точно! Лёль! и ни как иначе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
...Рысенок...выздоравливай поскорей...лечись активно...и эффективно... (IMG:style_emoticons/default/s9921.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...Девчата...большое спасибо за поддержку...я,когда вернулась,тему не видела...да и вообще не особо до инета было...сейчас только прочитала... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...дома,в Латвии,не очень...что смогла-сделала...остальное,к сожалению,не в моей власти... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Девочки. милые моя, Лилас, Джекки, спасибо огромное за поддержку. Я уже чувствую себя лучше! Вчера сделала снимок-ура легкие чистые я уже писала. Вот кашель еще остался, но уже не такой "зверский" Все будет хорошо! Дайте время! Алое я у соседки взяла и даже думаю посадить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что Лил пью по твоему рецепту! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И вы не болейте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, по моему кашель начал отступать! (пьфу не сглазить бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )Мне пару дней назад докторша выписала Эреспал и я его пью два дня. И вот кашель уходит! уря! с утра уже кашляю но мало! Надеюсь еще пару дней и все пройдет! Я так уже устала болеть...
Хотя все просто так ни с того ни с сего не бывает....Думаю что это где то я подхватила этот вирус... |
|
|
![]()
|
|
Да, болеть плохо... Не болей, Рыська! Скорее выздоравливай, осень золотая на пороге.
А у нас ЧП в школе, девочка из 9 класса - умница, красавица, ответственная и очень хорошая... В реанимации, не выходит из комы. Редкая разновидность какого-то мутировавшего менингита. Лопнул сосуд в головном мозге... сижу и плачу. Как хочется, чтобы это всё оказалось просто дурным сном! 4 класса на карантине. Завтра будут нас всех обследовать. Катюша, ты только выздоравливай!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ой, ведь молоденькая совсем!!!! Катенька выздоравливай!
|
|
|
![]()
|
|
Бедные родители...
|
|
|
![]()
|
|
Джекки, я соболезную твоей потере. Царствие небесное твоему папе.
|
|
|
![]()
|
|
Джекки. прими и мои соболезнования. Царствие ему небесное!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
О, Господи! Горе-то какое! Женечка, ты держись, дорогая! Царствие небесное твоему папе.
|
|
|
![]()
|
|
Женя, будь сильной.
Моё искреннее сочувствие твоему горю. Царствие небесное. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Джекки прими мои соболезнования.Царствие небесное твоему папе.
|
|
|
![]()
|
|
Джекки, как ты? милая. тяжело тебе знаю.....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:06 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |