![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо вам всем за добрые слова.
Я не знаю. что ещё нужно богу от меня и моей семьи. И я не верю в его милосердие. Он забрал отца, мужа, брата, а теперь самое дорогое, что у меня было, то, ради чего жила. Думаю, вы поймете мое молчание, у меня нет сейчас ни сил, ни желания даже просто жить. И смысла нет тоже. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 90 ![]() |
Почему же так всё происходит?!
Что от нас родные и любимые уходят Молодой, погиб…утонул во цвете лет Для него навсегда погас этот белый свет Но мы-то знаем, что он будет жить всегда Пока память о нём хранят наши сердца Пока его образ стоит у нас перед глазами Но сейчас так тяжело... всё наполняется слезами Но слёзы высохнут, и наша боль утихнет Хоть знаем мы, таких на свете больше нет Жестоко! но уже ничего невозможно исправить И сыночка назад не возвратить Но мы верим, что он в мире лучшем Обрёл покой навеки, освободил душу Что Ангелом Белым сверху смотрит на нас Мы помолчим помолимся за него сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Только узнала. Лёлька, держись. Нет слов просто.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Джекки! Держись, родная!
Надеюсь, что всё обойдётся... Доброй дороги, пусть всё будет хорошо, родителям здоровья! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Джекки, привет! Ты едешь домой в гости? Что то случилось? Пусть всё будет хорошо милая! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Джекки пусть все будет хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...спасибо,девочки...я уже в Риге у сына...завтра поеду к родителям...пока ничего хорошего...остается только надеяться на лучшее...связи там не будет...так что пожелайте мне удачи...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Удачи тебе Джекки!!! Давайте надеяться на лучшее!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Удачи тебе, дорогая
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Женечка, и хорошо что ты едешь домой и тревожно....пусть будет все хорошо с твоими родными!
|
|
|
![]()
|
|
Увы, наши родители болеют, надеюсь, что всё обойдётся. Доброго пути, Джекки!
Здоровья маме и папе. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Джекки, я не могу ничем помочь, но очень сопереживаю тебе. Хочется вместе с тобой верить в самый лучший исход.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Удачи, Джекки! Берегись!
|
|
|
![]()
|
|
Женечка, пиши как там что у тебя? Ждем!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
У Жени там нет интернета, будем ждать от нее вестей.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет от Джекки, она добралась до родителей, к сожалению позитивных вестей от неё пока нет...
Женя, здоровья родителям! |
|
|
![]()
|
|
Женечка, сил тебе и здоровья твоим родителям.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:06 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |