![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Нет слов, которые смогут облегчить твоё горе. И нет на земле такой силы, чтоб могла вернуть время вспять.
Хотя в таких вот случаях больше всего хочется, чтоб такая сила была. Горько, невыносимо больно на душе нам всем, всем тем кто может назвать себя твоим другом. И я думаю что буду прав утверждая, что в это ужасное время мы все и я лично рядом с тобой. Где бы мы ни были, на каком краю земли не находились бы, сейчас мы все рядом с тобой. Мы разделяем твоё горе и твою боль! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Не знаю что сказать... Лелечка, прими мои соболезнования и держись. Мы рядом, хотя это не утеха...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 10.3.2009 Из: Байрамгулово (пгт) Муслюмовский р-н Пользователь №: 7 ![]() |
Лёль..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Олюшка, милая как унять твою боль в груди? как помочь тебе и чем? Так не должно быть...Хочется быть сейчас рядом с тобой и обнять тебя, моя дорогая, и хоть чуточку боли принять на себя. Держись, моя родная. Не могу найти нужных слов. Мои соболезнования твоим маме и папе... но не передать ничего словами....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Пользователь №: 13 ![]() |
Лёлька, ужас какой :-((
Прими мои соболезнования и крепись((( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Не поверила.Мои соболезнования.(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...Лелечка,милая...я не знаю что сказать,чтобы тебя утешить...нет таких слов...держись,моя хорошая...и просто знай...что все твои друзья мысленно рядом с тобой... соболезную...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Хотелось бы и мне сказать что-то утешительное,но вот...Не выходит как-то.
Обида,злость,беспомощность,невозможность помочь - хоть как-то,хоть чем-то... Сейчас мои собственные проблемы кажутся мне такими мелкими и ничтожными... А насчёт молитв... "Он дёргает за ниточки с большим чувством юмора",наш Великий Кукольник. Не вернёшь сына матери молитвой.И рану не залечишь. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Лёль,держись,может,он смотрит сверху на тебя.Все наши любимые смотрят.
Он есть,пока ты жива и любишь.Потом,дай Бог,все встретятся. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёлечка, милая, нет слов, в голове не укладывается весь этот ужас. Сердце болит и плачет о твоем горе, о твоем сыночке. Это невозможно даже представить, что ты сейчас переживаешь, силу твоей боли, твой неизбывный ужас. Милая, родная, я не пытаюсь тебя утешить, слова бесполезны. Мы плачем вместе с тобой, своими сердцами мы с тобой. Держись, родная. Увы, Бог забирает лучших, впрочем, как всегда. Вот только как пережить их потерю близким?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Это пережить не возможно......это рана на всю жизнь. Почему так всё несправедливо?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Я не могу ничего сегодня написать....... Алёшка... Олечка, держись, дорогая..... Плачу.....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Лелечка,солнышко держись...слов нет...я просто не верю в это
|
|
|
![]()
|
|
Как помочь? Что сделать? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как поддержать?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Чёрная пятница. второй день не могу отойти от шока, ночь почти не спала... как же Лёлька? где взять силы... милая, держись, понимаю, что все слова пусты и бессмысленны...
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Где же справедливость? |
|
|
![]()
|
|
Вспоминаю сейчас всякие разговоры последние и всплывают слова и даже фразы ее и слезы только наворачиваются....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
Рукою боль не отведёшь, Словами рану не прикроешь. Лишь время лекарь наш сейчас .... всё остальное .... всё пустое..... Скорблю с тобой, скорблю вместе со всеми. Дай бог сил тебе и разума, а так же верных и надёжный людей рядом с тобой. Жду тебя ... ты нужна мне.... жду.....
|
|
|
![]()
|
|
Девочки От Лёльки пришла смка : "Спасибо за поддержку. Ни какие слова не помогут. Я буду как смогу. Говорить пока нет сил... Девочкам передай привет"!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:07 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |