![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Надо эту тему перенести куда то! Лёль? Так вчера моя продавщица, тоже опешила от моего спокойного тона и потом стала оправдываться, почему орать сразу начала... Что дескать возьмут сначала не тот счетчик, а потом бегут сдавать....и т.д... я ее знать не знаю...может у нее тоже какая болезнь? но она поняла что на меня кричать было не от чего... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А твоя жена молодец! у меня такая же подруга есть. Она тоже гинеколог и вылечила подружку Нины от бесплодия в раз! а то ее бедную только на деньги разводили, а сейчас у той уже ребетенок растет. Вот! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да чего переносить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если автор не против, то пусть всё в кучке будет. ладно, девчонки. согласен. от бога, ведь не только музыка бывает, но ещё и - гинекологи! ))))) зы. Рысь. да, нет у неё скорее никакой болезни - бог с тобой! ну, может она, просто ти-ви пересмотрелась - злобы от корреспондентов перепилась. зови её скорее на наш форум. вылечим в два счёта!))))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
ладно, девчонки. согласен. от бога, ведь не только музыка бывает, но ещё и - гинекологи! ))))) зы. Рысь. да, нет у неё скорее никакой болезни - бог с тобой! ну, может она, просто ти-ви пересмотрелась - злобы от корреспондентов перепилась. зови её скорее на наш форум. вылечим в два счёта!))))))) Так кого звать то? уже вылечилась... (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Так кого звать то? уже вылечилась... (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) ладно! славно! люди нашего форума уже продавщиц неизвестных вылечивать могут. спасибо, Рысь! так держать!))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
ладно! славно! люди нашего форума уже продавщиц неизвестных вылечивать могут. спасибо, Рысь! так держать!))))) Я о тебе! а мой случай думаю неизлечимый (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я о тебе! а мой случай думаю неизлечимый (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) а чего я то? ты лучше поподробней про неизлечимость твоего случая.))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а куда я каждый день хожу? я с собаками только каждый день хожу на лесную полянку? (( )))))) Ты за хлебом ходишь каждый день! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты за хлебом ходишь каждый день! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) а! тупой я от рождения! конечно за хлебом! ну, там как бы всё родное уже. продавщицы мне сами звонят, когда хлеб привезли. и я тут же бегу.))))))) |
|
|
![]()
|
|
а! тупой я от рождения! конечно за хлебом! ну, там как бы всё родное уже. продавщицы мне сами звонят, когда хлеб привезли. и я тут же бегу.))))))) Нет это не от рождения, это от чего другого, я думаю от приобретенного (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Нет это не от рождения, это от чего другого, я думаю от приобретенного (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пусть. приобретённый комплекс тормозов.)))))) |
|
|
![]()
|
|
пусть. приобретённый комплекс тормозов.)))))) как ты быстро соглашаешься.....а поспорить, а продолжить диалог? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
как ты быстро соглашаешься.....а поспорить, а продолжить диалог? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это потому что меня билайн-инет допёк)))) так ты думаешь от приобретённого? а где? тут на форуме приобретённого?))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а, ну, ладно. о сложном и думать тогда нечего - простого навалом.))))) НЕ будем о сложном, тем более с утра думать о сложном? а ночью тем более.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:58 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |