![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Да так бывает иногда, и даже тут возраст не при чем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А правда, ведь - не причём! Хорошо подметила. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Прям, не хочется постить после того, что подарилось мне сейчас в Лёлькином топике.)
Да, ладно уж, раз было намечено. Matia Bazar Vacanze Romane ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Прям, не хочется постить после того, что подарилось мне сейчас в Лёлькином топике.) Да, ладно уж, раз было намечено. Matia Bazar Vacanze Romane ))) Изумительный голос! очень очень нравиться! спасибо. венг. что нашел!)) |
|
|
![]()
|
|
И эта осень в исп. Гарика изумительна!)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Изумительный голос! очень очень нравиться! спасибо. венг. что нашел!)) Радуюсь твоей радостью.)) И эта осень в исп. Гарика изумительна!)) Соглашусь. Нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне тоже эта нравится больше, чем по первой ссылке ютубной.)) |
|
|
![]()
|
|
Радуюсь твоей радостью.)) Вот есть еще музыка, мне очень нравиться, начинается играет труба или скорее саксофон! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) найди... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Серия от Бога Цитата Борис Гребенщиков "Наебали" (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да, уж название, у меня Лёль так же голова в шоке от такого названия... (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот есть еще музыка, мне очень нравиться, начинается играет труба или скорее саксофон! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) найди... Нашёл? )))) http://www.youtube.com/watch?v=Xqy8YcuaW0A |
|
|
![]()
|
|
Да, уж название, у меня Лёль так же голова в шоке от такого названия... (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Да, уж! И не знаешь теперь, что лучше. Или сзади в автобусе - ласково-противно-ядовитое - мужчина - не могли бы вы подвинуться как-нибудь - пройти дать. Или, когда тебя почти валит молча фабричный, плечом неласково задев, и перегаром при этом в тебя ещё дыхнув. и потом уже, приобняв рукой, и сказав, ёх-ты - прости дед.))))))))) зы. впрочем, это уже тема не музыкальная.))))) |
|
|
![]()
|
|
Нашёл? )))) http://www.youtube.com/watch?v=Xqy8YcuaW0A УРА! ТЫ НАШЕЛ!!! то. то! Тебе за это мой поцелуй (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) оау! я тащусь (IMG:style_emoticons/default/0_10447_4bcee63c_S.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) она мне всегда поднимает настроение! |
|
|
![]()
|
|
Да, уж! И не знаешь теперь, что лучше. Или сзади в автобусе - ласково-противно-ядовитое - мужчина - не могли бы вы подвинуться как-нибудь - пройти дать. Или, когда тебя почти валит молча фабричный, плечом неласково задев, и перегаром при этом в тебя ещё дыхнув. и потом уже, приобняв рукой, и сказав, ёх-ты - прости дед.))))))))) зы. впрочем, это уже тема не музыкальная.))))) Да, это тема не музыкальная...))) и даже не знаю что на это ответить... Сегодня покупала счетчик на газ, зашла в магазин. спрашиваю, а она орать начала...Я опешила...после паузы я ей говорю, я пришла в магазин или нет? а она мне уже оправдываясь, ну вот покупают , потом меняют....А я пришла с фото старого счетчика...показала....вообщем вот так! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]()
|
|
УРА! ТЫ НАШЕЛ!!! то. то! Тебе за это мой поцелуй (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) оау! я тащусь (IMG:style_emoticons/default/0_10447_4bcee63c_S.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) она мне всегда поднимает настроение! Спасибо! Очень рад за поцелуй!))))) зы. правда тут моя заслуга мала. это ты просто очень хорошо умеешь описывать мелодии словами.))))) тоже целую тебя за это.)))) |
|
|
![]()
|
|
Да, это тема не музыкальная...))) и даже не знаю что на это ответить... Сегодня покупала счетчик на газ, зашла в магазин. спрашиваю, а она орать начала...Я опешила...после паузы я ей говорю, я пришла в магазин или нет? а она мне уже оправдываясь, ну вот покупают , потом меняют....А я пришла с фото старого счетчика...показала....вообщем вот так! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ты как-нибудь при случае эту продавщицу пригласи на наш вот этот форум зайти. может спасём ещё.)))) зы. вообще, по-разному бывает ор-грубость-яд. как-то одна продавщица дачная - Лена, вдруг грубить мне стала. я аж присел - мы с ней всегда хорошо друг к другу относились. пересмеивались-перешучивались. ну, со мной, правда, всякая, незнакомая продавщица с грубости начинает общение - уж очень я нудно-въедливый покупатель.)))) а тут другое, ведь. так вот. она в миг пришла в себя от такого моего приседания и тут же извинилась. я вторую продавщицу тихонечко выспросил. та мне сказала, что мается Лена по женски сильно чем-то. еле-еле до работы дошла. я тогда жену в магазин послал. она с продавщицей-грубиянкой переговорила и таблеток каких-то ей принесла. спасла. даже вылечилась продавщица вскоре. и всё потом жену мою восхваляла, что по мед.коопам разным 15 тыр наотдавала, - а жена её копеечными таблетками вылечила.))))) |
|
|
![]()
|
|
Надо эту тему перенести куда то! Лёль?
Так вчера моя продавщица, тоже опешила от моего спокойного тона и потом стала оправдываться, почему орать сразу начала... Что дескать возьмут сначала не тот счетчик, а потом бегут сдавать....и т.д... я ее знать не знаю...может у нее тоже какая болезнь? но она поняла что на меня кричать было не от чего... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А твоя жена молодец! у меня такая же подруга есть. Она тоже гинеколог и вылечила подружку Нины от бесплодия в раз! а то ее бедную только на деньги разводили, а сейчас у той уже ребетенок растет. Вот! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да чего переносить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если автор не против, то пусть всё в кучке будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |