![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
хоть одну пословицу или поговорку в студию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И давно ты говоришь правильно? а как с делами? часто расходятся? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я их пачками сочиняю в моменты застолья с друзьями. потом забываю. надо будет позвонить в столицу, спросить, может кто успел записать. или у жены спрошу, с работы когда приедет, может она помнит. подожди чуток.)))))) слушай! а разве вот это моё не подходит? "Мудрость у женщины не только, ведь мозг кормит, Но и тело, когда мужика временно рядом нет." - надо ещё порыться мне на форуме, может, где ещё попадутся. ведь я же часто сидел тут с вами пьяный.))))) только не знаю к пословицам отнести или к поговоркам. это, наверно, надо всем форумом решать.))))) зы. я говорю правильно для вескости. чтоб меня уважали в беседе - ну как бы, если б я по телику выступал. к делам это не имеет никакого отношения. а для меня это ещё и обычная тренировка словоряда.)))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
"Мудрость у женщины не только, ведь мозг кормит, Но и тело, когда мужика временно рядом нет." - надо ещё порыться мне на форуме, может, где ещё попадутся. ведь я же часто сидел тут с вами пьяный.))))) Я думаю, это не русская пословица - а это просто мудрые мысли . которые у тебя накопились за долгую жизнь в браке! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Я думаю, это не русская пословица - а это просто мудрые мысли . которые у тебя накопились за долгую жизнь в браке! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ладно. тогда, когда в следующий раз выпью - переделаю в пословицу.))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Повод всегда найдется! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слава богу уже не надо искать.)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не хочется сегодня одному слушать. Настрой такой. Давайте вместе. Мою любимую. Моего любимого Чижа.
http://www.youtube.com/watch?v=tY0m4OMMTZI |
|
|
![]()
|
|
Не хочется сегодня одному слушать. Настрой такой. Давайте вместе. Мою любимую. Моего любимого Чижа. http://www.youtube.com/watch?v=tY0m4OMMTZI Послушала с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Послушала с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. Мне очень приятно. Рад, что опять тебе угодил.) Завтра за это тебе ещё запощу мелодию (сегодня не успею, потому что мой инет через полчаса закончится - из-за жары мозги вытекли и я совсем заплатить забыл ))))) ) зы. Однако, я уже начинаю задумываться, что у меня с тобой какие-то странные музыкальные вкусы - из 2314 на сегодняшнюю ночь мой топик прослушавших, за вычетом нас с тобой, больше никто не обнаружился, чтоб ему хоть что-то понравилось. ))))) зы-зы. Более того, начинаю предполагать самое страшное - что, когда мы с тобой в начале весны виртуально гуляли по любимому твоему Гатчинскому парку - медведь, сбежавший ещё зимой из Калининградского зоопарка, все уши мне и тебе отдавил.)))))))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Мне очень приятно. Рад, что опять тебе угодил.) Завтра за это тебе ещё запощу мелодию (сегодня не успею, потому что мой инет через полчаса закончится - из-за жары мозги вытекли и я совсем заплатить забыл ))))) ) зы. Однако, я уже начинаю задумываться, что у меня с тобой какие-то странные музыкальные вкусы - из 2314 на сегодняшнюю ночь мой топик прослушавших, за вычетом нас с тобой, больше никто не обнаружился, чтоб ему хоть что-то понравилось. ))))) зы-зы. Более того, начинаю предполагать самое страшное - что, когда мы с тобой в начале весны виртуально гуляли по любимому твоему Гатчинскому парку - медведь, сбежавший ещё зимой из Калининградского зоопарка, все уши мне и тебе отдавил.)))))))) Я так предполагаю, что мы просто родились с одном веке? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я так предполагаю, что мы просто родились с одном веке? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Правильная идея! А остальные - в другом! И уже на пластмассовых, а не чугунных горшках сидели, пока не повзрослели.)))))) |
|
|
![]()
|
|
Завтра за это тебе ещё запощу мелодию (сегодня не успею, потому что мой инет через полчаса закончится - из-за жары мозги вытекли и я совсем заплатить забыл ))))) ) Прости. Ты привыкла на ночь. Но я так нахлебался этого проклято-вкусного грибного супа из белых с водкой (случилось обосратие. Света-продавец сказала, что не отравленных четвертинок сейчас пока нет. пришлось брать пол-литра хорошей. ))))) ), что никак опять не получается. В такую жару, да ещё водка, до вечера-ночи я, скорей всего не доживу. Поэтому слушай сейчас, а еще лучше на ночь отложи, когда меня уже не будет в реале (не пугайся, пожалуйста - это не предсмертное - я буду следить за тобой в пьяном угаре. )))) ). Вот, слушай опять моего любимого Чижа - самую мою любимую: http://www.youtube.com/watch?v=KgELIWod2Ms |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пощусь опять заранее. К сыну приезжают его одноклассники. Будет весело, пьяно, шашлычно, наверно, дня два-три, как обычно. Работу все прогуляют - будут звонить отпрашиваться. Я их ещё много лет назад подучил - как отпрашиваться - вы говорите, что вчера после работы выпили пива какого-то странного, и у вас теперь понос. Для разнообразия - пусть один говорит, что у него жёлтый, а другой, пусть - зелёный. Помню, сынов одноклассник-друг Витя - тогда мне ответил, - у меня начальник очень строгий - не поверит. Ладно, говорю, - ты тогда ему скажи, что у тебя - кровавый.))))) Кстати, так исторически почему-то сложилось, еще с первой встречи сынова класса, что я с Витей напиваюсь всегда гораздо страшнее, чем мой сын с ним.))))
http://www.youtube.com/watch?v=-AlmBv-93Ho |
|
|
![]()
|
|
Что то особенное вас с Витей связывает? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Что то особенное вас с Витей связывает? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Даже не знаю.)))) Может, единомыслие какое-то.)))) |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю.)))) Может, единомыслие какое-то.)))) Да так бывает иногда, и даже тут возраст не при чем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:40 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |