![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Мне Лелька, понравилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Очень нравится - и песенка, и клип (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.youtube.com/watch?v=DEhVbSn20Dw на ночь ссылочку отложил. сейчас инет для меня примерно 100 р./клип )) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
на ночь ссылочку отложил. сейчас инет для меня примерно 100 р./клип )) У тебя какой то неправильный интернет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя какой то неправильный интернет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну так он же сельский. а ты теперь знаешь, что сельскому жителю - всё труднее)))) сейчас 55р./ночь с 00 до 9. можно клипов обсмотреться, музыки наслушаться, фильмами укачаться. а днём 1 мег/5р. это примерно обычный фильм обойдется в 7тыс.руб. бывает, я 9:00, если просплю - инет не остановлю - сразу долг в 7т. на мне. жена убивать сразу начинает, конечно.))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А безлимитных тарифов нет?
|
|
|
![]()
|
|
ну так он же сельский. а ты теперь знаешь, что сельскому жителю - всё труднее)))) сейчас 55р./ночь с 00 до 9. можно клипов обсмотреться, музыки наслушаться, фильмами укачаться. а днём 1 мег/5р. это примерно обычный фильм обойдется в 7тыс.руб. бывает, я 9:00, если просплю - инет не остановлю - сразу долг в 7т. на мне. жена убивать сразу начинает, конечно.))))) О! это дороговато! У меня безлимитный... А просто не качая ни чего с 9 и до 12-00 быть на нашем форуме(допустим) тоже дорого? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О! это дороговато! У меня безлимитный... А просто не качая ни чего с 9 и до 12-00 быть на нашем форуме(допустим) тоже дорого? по разному. где-то 50р/час, если, просто тихо сидишь. а если по постам-рубрикам скакать - то до 100р. за час может дойти. зы. вобщем, с тех пор как я тут - ты с Лёлькой, словно в ванне шампанской лежите. и розы сверху плавают. а я любуюсь на вас. ))))) |
|
|
![]()
|
|
зы. вобщем, с тех пор как я тут - ты с Лёлькой, словно в ванне шампанской лежите. и розы сверху плавают. а я любуюсь на вас. ))))) Как романтично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как романтично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ещё бы! годик с вами тут полюблюсь когда - будете мне представляться парижанками - владелицами дворца на правом живописном берегу реки Сена.))))) |
|
|
![]()
|
|
ещё бы! годик с вами тут полюблюсь когда - будете мне представляться парижанками - владелицами дворца на правом живописном берегу реки Сена.))))) Ну просто супер! круто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я обычно мечтаю, мечтаю...а потом уже кажется, что всё это почти и было!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну просто супер! круто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я обычно мечтаю, мечтаю...а потом уже кажется, что всё это почти и было!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот, вот. видишь. и я тоже очень мечтливый. зы. мечты главнее. потому что, если они сбываются - то вместе с обосратиями дня быстро смываются.))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну это от чего или от кого зависит? это Булат (Окуджава) знал - помнишь, у него как-то так: "так природа захотела, отчего? - не наше дело, почему? - не нам судить..." )) зы. мечты они не умеют уходить в прошлое. а то что получилось в результате исполнения мечты - всегда уходит. по определению.))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой! ещё бы, Лёль! Спасибо.) Мне очень! |
|
|
![]()
|
|
Оркестр под управлением Поля Мариа Viens (Rain)
http://www.youtube.com/watch?v=eFoYb-m9vRo..._embedded#at=21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оркестр под управлением Поля Мариа Viens (Rain) http://www.youtube.com/watch?v=eFoYb-m9vRo..._embedded#at=21 Чудо то какое напомнила! Эх! Расцеловать бы тебя сейчас спящую! Так, разбудить боязно.) зы. не сплю с удовольствием, курю с удовольствием и Rain слушаю. такой замечательной бессонной ночи у меня давно не было.)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |