![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
А у меня сегодня с утра "танцевальное" настроение! Слушаем, подпеваем и танцуем Буги-Вуги! У меня ночью оно будет с четырёх нулей (00:00). Сбугавугаю тогда.)))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вспомнил, что Сплин люблю я очень. Счастливую будущую ночь ты мне обеспечила.))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Еду я на Родину! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=NzxXNMWYqG4...feature=related |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Еду я на Родину! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.youtube.com/watch?v=NzxXNMWYqG4...feature=related А это в продолжение дорожной темы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Еду в Магадан |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Первый рабочий день после отпуска, дорога... и
Московские пробки |
|
|
![]()
|
|
Первый рабочий день после отпуска, дорога... и Московские пробки О, одна из моих любимых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вдогонку |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Отлично! слушаю с удовольствием всё что появилось на этой страничке! Всем спасибо! и Мудрости и Лёльке и Лилас и Пенке! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ой да еще и венгу! вы меня просвещяете и я это делаю с удовольствием! просвещаюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Еду я на Родину! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.youtube.com/watch?v=NzxXNMWYqG4...feature=related Ой! Пен! Спасибо! Бывает, забудешься из-за жизни. И вдруг - песня напомнится - как женский - в щёку - поцелуй.)))) |
|
|
![]()
|
|
Ох! Лёль! Жалко, на форумах матом нельзя - п...ц как здорово!!!!)))))) |
|
|
![]()
|
|
А я никогда и не слышал! Так замечательно! Извини, - только, за удовольствие мне доставленное, похвалить тебя виртуально не умею - найду в столице - и зацелую.))))) |
|
|
![]()
|
|
Безумно красиво и трогательно. Сергей Бабкин "О тебе" Первый рабочий день после отпуска, дорога... и Московские пробки Ой! Девчонки! Спасибо вам огромное! Так хорошо посидел-полежал с вами перед компьютером сейчас - гарем бы создал из вас, и научил бы - моей подмосковной бессоннице!)))))) |
|
|
![]()
|
|
Отлично! слушаю с удовольствием всё что появилось на этой страничке! Всем спасибо! и Мудрости и Лёльке и Лилас и Пенке! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ой да еще и венгу! вы меня просвещяете и я это делаю с удовольствием! просвещаюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо, Рысь тебе - за упоминание обо мне в исторических хрониках)))))) |
|
|
![]()
|
|
Хотел ответить тебе в тот же день. Но не смог. Подавился. Бодрячество всё сбросилось с меня вдруг твоим Сплин-Романсом. И почувствовал я себя - ничтожеством. Здорово ты меня приложила. Даже фильм потом с женой посмотрели. Чтобы хоть чуть понять-разобраться-успокоиться. "Живой" ( http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=344257 ) - называется, помнишь? -Александра Велединского, куда саундтрек "Романса" (2004-го года) потом он в 2006-ом включил. СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
А я никогда и не слышал! Так замечательно! Извини, - только, за удовольствие мне доставленное, похвалить тебя виртуально не умею - найду в столице - и зацелую.))))) Столица большая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:48 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |