![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А сейчас слушаю... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
А сейчас слушаю... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Супер! Губами губ твоих коснусь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
комп. не мой, к сожалению не слышу..., домой приеду и послушаю))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Целыми днями слушаю радио Ретро FM (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Даже вечером на музыку сил не остается, тишины хочется. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
ой! девчонки! вы столько музыки тут напостили! спасибо! сегодня ночью-не усну-обслушаюсь.)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Да! Теперь я много её слышал. В воскресенье 31 июля по Первому каналу нашего тиви был её концерт. У нас дачно-сельская свадьба прервалась трёхдневная - сидели с 19 до 21 - застыли. Её смотрели. ( http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=426507 Елена Ваенга - Белая птица ). Я поразился. Узнал, что она и музыку и слова - всё сама пишет! |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=BYJdk8AjoUs Эту тему мне Лёлька подсказала, а я помню и пела эту песню в далекой моей юности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, грустно чуть, чуть... Но вот еще! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.youtube.com/watch?v=QD6_Mvkj3fg&NR=1 Спасибо, Рысь! Прям, в прошлую жизнь свою спутешествовал.)) |
|
|
![]()
|
|
Понравилось!) зы. И не к месту почему-то вспомнилось. Я с сыном гулял в нашем дворе в Москве. Сыну тогда около 5 лет было. И читал болгарский журнал (кажется, "Кино") на болгарском языке. Эти журналы тогда свободно продавали. И из них мне, заядлому тогда киноману, можно было только и узнать про шедевры западного кино. Вдруг ко мне подходит милиционер, просит у меня журнал. Смотрит и не может прочесть. Расспрашивает меня строго, где я живу и что это я читаю? Объясняю. Он ничего не понимает. Журнал отбирает и меня арестовывает и начинает уводить. Сын бежит с плачем следом. Вдруг милиционеру по рации приходит сообщение о драке на соседней улице, и он от нас с сыном очень быстро убегает. Тогда шёл 26-ой, вроде, съезд КПСС как раз, и милиции было очень много во дворах и на улице.)))))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я вот слушаю Марка Бернеса, очень люблю
|
|
|
![]()
|
|
А я вот слушаю Марка Бернеса, очень люблю Я с тобой сейчас его послушал. Ведь, я тоже его люблю. Скольких мы любим музыкантов-исполнителей! И они нас тоже любят! Вот, иногда так послушаешь, и замурашится в мозгах вдруг мир, окружённый всеобщей любовью.)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой! Я всегда фильм этот (забыл название ((( ) смотрел из-за этой песни! зы. даже сассоциировалось загробное. нет! хорошее очень - загробное!)))) - не страшно будет лежать пропитанным этой прелестью земной песенной музыкальной!))) |
|
|
![]()
|
|
Ой! Я всегда фильм этот (забыл название ((( ) смотрел из-за этой песни! зы. даже сассоциировалось загробное. нет! хорошее очень - загробное!)))) - не страшно будет лежать пропитанным этой прелестью земной песенной музыкальной!))) "Два бойца" с Марком бернесом и Борисом Андреевым. Люблю этот фильм. Обо мне песня |
|
|
![]()
|
|
Да! "Два бойца" само собой с Андреевым )) Видно, давно не смотрел, раз название забыл. Время быстро, ведь летит - тысячелетия сменяются незаметно.)))) Спасибо! Ночью сегодня скачаю, и с женой посмотрим. Она Бернеса и Андреева, причём сразу обоих, любит много сильнее чем меня. А после этого фильма всегда на меня и смотреть не хочет. Но я потерплю - сделаю ей приятное.))))) зы. жалко, что "Обо мне песня" только ночью смогу послушать.) |
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня с утра "танцевальное" настроение! Слушаем, подпеваем и танцуем Буги-Вуги!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 19:50 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |