![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 ![]() |
Скажите пожалуйста, а антиалкогольные препараты можно запивать водкой?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
А это что еще за препараты?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Скажите пожалуйста, а антиалкогольные препараты можно запивать водкой? Шнапсом. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 ![]() |
А это что еще за препараты? Дисульфирам или Антабус например.... А еще есть антиалкогольные средства: Скалкус или там Сковородкус их не запивать алкоголем нельзя - нестерпимо больно.... Раньше я только Скалкус и Сковородкус принимал 10-го и 25-го каждого месяца, теперь решил перейти на Дисульфирам.... Вот вопросик у меня и возник.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Дисульфирам или Антабус например.... А еще есть антиалкогольные средства: Скалкус или там Сковородкус их не запивать алкоголем нельзя - нестерпимо больно.... Раньше я только Скалкус и Сковородкус принимал 10-го и 25-го каждого месяца, теперь решил перейти на Дисульфирам.... Вот вопросик у меня и возник.... А нафига? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Шнапсом. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Однозначно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но не запивать, а растворять. 1 таблетка на стакан шнапса! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Скалкус и Сковородкус в шнапсе не растворяются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Скалкус и Сковородкус в шнапсе не растворяются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже наоборот - усиливаются и закаляются. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |