![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Эээ.. мужа, я так понимаю, мы вычеркиваем? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой, что-то в последнее время задумываюсь, душа и тело требует перемен. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, что-то в последнее время задумываюсь, душа и тело требует перемен. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) И ты решила его удивить, родив от другого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, крутые перемены! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
да я вообще рожать как бы не очень хочу. Мне бы сразу готовое дитё, и еще желательно лет 5-и, чтобы с памперсами не морочится. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
да я вообще рожать как бы не очень хочу. Мне бы сразу готовое дитё, и еще желательно лет 5-и, чтобы с памперсами не морочится. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) А ещё лучше, чтобы с аттестатом, чтобы на родительские собрания не ходить! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, деловаяяяяя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А ещё лучше, чтобы с аттестатом, чтобы на родительские собрания не ходить! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Муж у меня уже есть. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Муж у меня уже есть. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но муж ээээ как бы для других целей! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Но муж ээээ как бы для других целей! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Оно то да, но частенько появляется ощущение, что он большой ребенок. |
|
|
![]()
|
|
Оно то да, но частенько появляется ощущение, что он большой ребенок. Старшенький (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Старшенький (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и не только (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:22 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |