![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Во многих регионах сейчас стоит аномальная жара, я уже не говорю про Израиль - там вообще большую часть года она не спадает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любопытная информация для тех, кто хотел бы переносить её легче. ... Подробнее: http://news.mail.ru/society/4126783 Это точно - минимум по полгода...Так и живём,как на раскалённой сковороде. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А кофе я хлещу немерено - невзирая на время года... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Это точно - минимум по полгода...Так и живём,как на раскалённой сковороде. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А кофе я хлещу немерено - невзирая на время года... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Это ты уже втянулась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мы сейчас отдыхаем, сегодня +20 - очень комфортно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Это ты уже втянулась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мы сейчас отдыхаем, сегодня +20 - очень комфортно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лёлька, вам хорошо! У нас тоже лучше чем в Москве! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Через неделю я лечу домой... В Москве очень жарко, в Подмосковье горят торфяники, а я живу на юге Москвы, так что смог у нас стоит такой, что мама-не-горюй!
Жару не люблю, особенно в Москве, каменные джунгли не дают дышать даже без торфяных пожаров... А отсутствие моря, (ну, вот скажете, почему его нет рядом с Москвой?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) делает такую погоду просто невыносимой! Как буду спасаться? Просто не представляю! Столько зелёного чая мне просто не выпить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотелось бы отдохнуть месяц, но увы, не получится... смогу урвать лишь несколько дней, да и то под вопросом... Так, что милые форумчанки и форумчане, буду признательна за любой хороший совет по спасению моего бренного тела от смога и жары! Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Приезжай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лилас. приезжай ко мне! У нас жара спала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Буду рада тебе!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
вот по поводу умываний холодной водой все верно! Умываюсь каждый час холодной водой, обязательно мочу виски и шею. Не вытираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
У нас тоже жара спала,так что приезжай Лилас!Будем только рады!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо, девочки! Я бы с радостью... но пока "грехи" не пускают! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
28 августа у племянника свадьба, а я его практически вырастила... так что весь месяц в хлопотах! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять начинается-свадьба!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять начинается-свадьба!))) Рыська! Но ведь это же прекрасно! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся!!! Слушаем и вспоминаем, как это было! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лил, ты в своем репертуаре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Рыська! Но ведь это же прекрасно! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся!!! Слушаем и вспоминаем, как это было! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да я завидую!))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да я завидую!))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зависть страшное чувство! Не завидуй! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А если сурьёзно, ты хочешь выйти замуж? (с тихим ужасом в голосе) |
|
|
![]()
|
|
Зависть страшное чувство! Не завидуй! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А если сурьёзно, ты хочешь выйти замуж? (с тихим ужасом в голосе) Кстати, да, в последнее время пытаюсь ответить себе на этот вопрос. И понимаю, что не могу сказать утвердительно. Хочется, чтоб был рядом тот, кому можно просто позвонить в два часа ночи, чтоб спросить - "Ты не спишь?" А нет такого... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне лень звонить, а главное, не хочу, чтобы в это время мне звонили. Может, это старость? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
...не хочу, чтобы в это время мне звонили. Может, это старость? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Попробовал бы меня кто-нить разбудить посреди ночи... Да...Пожалуй,пора о душе подумать.Начинаем? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот злые вы.. и к словам привязываетесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рядом - это не на моем диване, Пенка.. а ряяяядом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рядом - это не на моем диване, Пенка.. а ряяяядом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) аааааа.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:08 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |