![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Точно.Исчезает быстро-быстро. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лёль, спасибо огромное, я тоже пробовала морковник, но у меня он не поднялся так пышно, как у тебя, наверное я переборщила с маслом... не знаю... я тот ещё пекарь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда надо сказать, что получился очень вкусный всё равно и быстроисчезающий "Кашу маслом не испортишь". Но это ж не каша! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Девочки, спасибо, что обращаете внимание! Кстати, Пеныч, рецепт этого пирога и печенек тоже поселились в моей кулинарной книжке, по нескольку раз их уже пекла - результат всегда только радовал. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
... Девочки, спасибо, что обращаете внимание! ... Попробуй не обрати на это внимание,когда всё так аппетитно выглядит... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот такой рецепт подкинула мне Лада с утра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пирог на минеральной воде (IMG:http://domovenok.kz/wp-content/uploads/2010/09/sdffdhg413.jpg) Тесто: 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. минералки, 4 яйца, 2 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 4 ст. муки, 1 пакетик пищевой соды Вишни или мандарины из 1 банки-разложить по тесту. Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. (IMG:http://domovenok.kz/wp-content/uploads/2010/09/234dfgzdfg-300x225.jpg) Чтоб не потерять рецепт, оставлю тут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) До лучших времен. |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
С утра такой рецепт? Ням. ням!!! Завтракать пора, а у меня только хлеб- сухарик. да еще кашки можно сварить овсянки...но пока овсянки не хочу. Хочу кусочек такого пирога (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Хочу кусочек такого пирога (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда к нам в гости милости просим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я как раз вчера такой пирог пекла. |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Тогда к нам в гости милости просим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я как раз вчера такой пирог пекла. Сейчас минуту, и я иду заводить свой самолет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ещё один проверенный рецепт, от мамы достался.
Слойка Оля (не спрашивайте даже, почему так называется, я понятия не имею (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (IMG:http://s50.radikal.ru/i129/1102/f6/4fbb1b979890.jpg) 1 пачка маргарина (растопить), 1 стак. сметаны, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды (погасить), щепотка соли, 2,5 стак. муки. Завести мягкое тесто и оставить на полчаса в холодильнике. Затем раскатайте тонко, даже не требуется муки для присыпки, тесто не липнет совсем. Посыпьте сахаром, сверните лист пополам, немного прокатайте скалкой, опять посыпьте сахаром и еще раз прокатайте. Сверните лист пополам и нарежьте треугольнички произвольно. Должно получиться 4 слоя, в общей сложности. Обмакните каждый в сахар и укладывайте на противень. Дополнительно смазывать противень не нужно. Пекутся очень быстро. У меня 15 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Да, я тоже такое же пеку, вкусное получается, да и готовить его быстро!
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Да, я тоже такое же пеку, вкусное получается, да и готовить его быстро! Да, удобный рецепт. И выход готового продукта приличный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот такой пирог хочу попробовать испечь на днях.
Луковый пирог от Коныча http://www.liveinternet.ru/users/karpulya/post154979717/ (IMG:http://s010.radikal.ru/i312/1011/23/b29da58c6f16.jpg) Тесто: Масло сливочное - 125 гр. Мука в.с. - 1 стакан. Сметана густая - 3 ст.л. Сода пищевая - 1/2 чайной ложки. Соль По-вкусу. Начинка: Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Сырки плавленые (городской, кисломолочный, дружба и т.д.) - 2шт (по 100 гр.) Приготовление: Масло слегка подмороженное растереть с мукой, добавить сметану, соду, соль. Замесить тесто и поставить на час в холодильник. Можно в морозилку на меньшее время. Следите, чтобы не замёрзло, но хорошенько охладилось. Сыр натереть на тёрке, обжарить на подсолнечном масле лук (не обязательно, мне нравится не обжаренный лук), порезанный на тонкие полукольца до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Тесто достать из холодильника. Раскатать в пласт по диаметру формы. Форму смазать подсолнечным маслом, обсыпать мукой, лишнюю стряхнуть. Раскатанное тесто уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку. Разровнять. Сверху можно положить пару ложек майонеза и разровнять ложкой по всей поверхности пирога. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить пирог на 40 минут. Или при 200 градусах - 35 минут. Я выпекаю этот пирог частенько в микроволновке, в режиме конвекции. До красивого золотистого цвета. Получается превосходно. Очень нежный и вкусный. Отлично идёт как в холодном, так и в горячем виде. (IMG:http://s016.radikal.ru/i335/1011/c9/b0ed98266155.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Давненько не баловала домашних выпечкой, то некогда, то я худею, то мне лениво (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Но сегодня собралась и решила попробовать рецепт, стыренный мной на днях с какой-то странички на Ли.Ру. Заливной пирог на кефире с зеленым луком и яйцом. Подробый пошаговый рецепт для желающих здесь. От себя скажу - делала всё строго по рецепту и не пожалела. Очень вкусный и сочный пирожок вышел. А ещё - достаточно простой в исполнении. Рекомендую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s54.radikal.ru/i143/1105/ba/4c929ccee04a.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Вкусно выглядит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Скажу вам так, товарищи! Лучше моей мамы никто не умеет печь этот пирог (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пирог с мойвой Пирожковое тесто (несколько раз рецепт давала) Начинка: 1 кг. свежей мойвы (очистить, отделить от костей, мелко нарезать), 2 больших луковицы (мелко накрошить, припустить на раст.масле), 2 сред. сырых картофелины (мелко кубиком), пучок зеленого лука (просто порезать) Смешать, посолить, поперчить по вкусу. На смазанный лист выложить раскатанное тонко тесто, уложить начинку, накрыть вторым пластом теста. Края фигурно защипать, смазать раст. маслом, выпекать 45 минут при 200 град. Испеченный пирог вынуть из духовки, горячим ещё раз смазать слив. маслом, накрыть бумагой и полотенцем, дать "отдохнуть" 5-10 минут. Тонкое тесто, пропитанное всеми соками рыбы и лука... Охренительно вкусно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s54.radikal.ru/i144/1105/2e/516e66fe99ff.jpg) (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1105/f5/1f1d773bdc03.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Слюнями истекаю, но... села на диету, жрать могу только глазами, что и делаю тут с удовольствием
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я с неё уже встала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И я есть начала и килограммы сразу возвращаются! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А от пирога тоже на слюни исхожу! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Интересный и несложный рецепт нашла.
Сырное печенье от Федора Владимировича (IMG:http://img11.nnm.ru/2/4/9/2/8/45e72f46f6d29a9ab74abba0e56.jpg) Рецептура и пошаговые инструкции здесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ещё один рецепт, от которого сразу слюнки текут. Вот собираю сопливчиком и пишу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Печенье по-немецки "Gespritzte Spiegeleier",а по- русски "Яичница" (IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/491/76491304_f179ec9bd93a.jpg) Рецепт здесь |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |