![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Захотелось чем-то себя побаловать.
В наличии была упаковка слоёного дрожжевого теста, 3 пачки творога, яйца, изюм и голодный взгляд! Вот что получилось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Верхнюю сеточку делали при помощи специального девайса, просто, быстро, удобно (IMG:http://i049.radikal.ru/1212/44/052ff5783994.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А что за девайс, Lilac?
Убила бы за кусочек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А что за девайс, Lilac? Убила бы за кусочек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не убивай! Я тебе напеку таких, только приезжай!!! А девайс очень прикольный! Цитата Ролик для нарезки сетки DELICIA. Еще один полезный кухонный аксессуар от компании Tescoma (Чехия). Этот ролик специальной формы специально создан для легкой и быстрой нарезки аккуратной сетки из теста. Процесс нарезки сетки потребует от вас минимум усилий, а в результате вы получите идеальной формы выпечку. Выполнен из прочного пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. • Незаменим для нарезки идеально ровной сетки из теста. • Отличное решение для практичного подарка любой домохозяйке. • Поможет получить идеальной формы выпечку. • Можно мыть в посудомоечной машине. • Выполнен из прочного пластика. Размер: 10 x 17 см. Материал: пластик. Производитель: Tescoma («Тескома»). Страна производства: Чехия. (IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1212/7e/64691ecd76c5.jpg) Раскатываешь тесто, потом по нему прокатываешь этой штуковиной и растягиваешь, получается такая вот сеточка, остроумно и красиво |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Действительно, удобная штукенция, особенно, если часто печешь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s54.radikal.ru/i146/1301/0c/c50b05fdff63.jpg)
Сегодня из подручного материала сварганили вот такие узелки! Внутри яблоко порезанное, посыпанное корицей и с ложечкой жимолости, протёртой с сахаром. Получилось очень вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Поверим на слово, что вкусно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Праздник живота продолжается? А я три дня не готовлю, красота! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Девайс штука хорошая и полезная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( но у меня нет)
А я сегодня напекла блинов и с черничным вареньем! Соня ела с удовольствием! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и все ели с удовольствием! А вечером пойдем стряпать пельмени! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У Кати. вчера у меня мясо уже накрутили! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) ( у нее мясорубки нет;) |
|
|
![]()
|
|
Поверим на слово, что вкусно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Праздник живота продолжается? А я три дня не готовлю, красота! А я готовлю! И ведь кто-то это всё ест!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девайс штука хорошая и полезная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( но у меня нет) А я сегодня напекла блинов и с черничным вареньем! Соня ела с удовольствием! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и все ели с удовольствием! А вечером пойдем стряпать пельмени! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У Кати. вчера у меня мясо уже накрутили! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) ( у нее мясорубки нет;) Рыська, спасибо за идею! Надо напечь блинов, а то икорка ждёт! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сегодня была в гостях и меня кормили-угощали вот таким волшебно-вкусным тортиком! (IMG:http://s018.radikal.ru/i502/1301/40/da67a264bfcf.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Неужто и этот торт пекли сами??? очень уж красивящий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да, торт хорош! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А блины я Соне все последние три дня стряпала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Она их очень любит. А еще она любит "хлеба маслом" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так и говорит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Неужто и этот торт пекли сами??? очень уж красивящий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дашуля сама пекла, я бы на такой не решилась, но получился очень вкусный. Попозже рецепт выложу. Да, торт хорош! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А блины я Соне все последние три дня стряпала! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Она их очень любит. А еще она любит "хлеба маслом" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так и говорит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Хлеба маслом я тоже люблю, но сверху б ещё икорки! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
я тоже люблю, но сверху б ещё икорки! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня в этот раз лосось самосольный икру подвинул.Нарезать кусочками или разрезать по хребту.Густо посыпать сахаром и солью Половина на половину.Завернуть в чистую тряпку или бумДень без холодильника,три - в холодильнике.Обмыть,обсушить,готово. |
|
|
![]()
|
|
Дашуля сама пекла, я бы на такой не решилась, но получился очень вкусный. Попозже рецепт выложу. Итак, выполняю обещание. Рецепт взят ОТСЮДА |
|
|
![]()
|
|
Нет, Соня пока не понимает вкуса красной икры. Для нее самая вкусная еда это "хлеба маслом" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А за рецепты поклон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Соня пока не понимает вкуса красной икры. Для нее самая вкусная еда это "хлеба маслом" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А за рецепты поклон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Умница Соня! Как я её понимаю. Но позволить себе "хлеба с маслом" не могу... |
|
|
![]()
|
|
Вот такой тортик сваяли на ДР к 60-летию любителя-грибника
(IMG:http://s017.radikal.ru/i405/1304/d6/9ac72b3ebb5ct.jpg) (IMG:http://i077.radikal.ru/1304/70/4883294c8c5et.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i503/1304/48/3db7fa629734t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Офигенский вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да! Тортик в тему! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) классный!
|
|
|
![]()
|
|
Очередной Дашулин шедевр!
(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/1306/3c/1174cc88f3ef.jpg) Подруга отмечала ДР дочки. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:42 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |