![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лилас, то место, где ты сейчас - называется рай? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лилас, то место, где ты сейчас - называется рай? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хм... Ну, вообще-то... (скромно потупила глазки) рай там, где я... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лёлечка, я не знаю, как там в раю... но для меня рай там, где меня любят и ждут... наверное, ты права, он и правда здесь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно, если смотришь вокруг чистыми глазами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Хм... Ну, вообще-то... (скромно потупила глазки) рай там, где я... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лёлечка, я не знаю, как там в раю... но для меня рай там, где меня любят и ждут... наверное, ты права, он и правда здесь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно, если смотришь вокруг чистыми глазами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рай! Это хорошо! Хочу ли я в рай? Если рай там где Лилас, тогда наверное да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сегодня приходил олень и позировал мне вот так: Знает, что красавец! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Рай! Это хорошо! Хочу ли я в рай? Если рай там где Лилас, тогда наверное да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой... Рысенька! Спасибо! Приезжай, я буду очень рада! Знает, что красавец! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно! Они тут ничего практически не боятся! И бегают по городу, как по лесу! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ой... Рысенька! Спасибо! Приезжай, я буду очень рада! А олени? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А олени? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А олени скромные... только молча жуют наши розочки... да и кто их, рогатых, спрашивать будет? |
|
|
![]()
|
|
Мы их забУдаем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мы их забУдаем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Низзяяяяяяяяя! Они обидЮтся и не прийдут больше! Интересуюсь, а чем мы их забодаем? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну, надо у кого-нить рожки попросить. Ни у кого лишних не завалялось? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, у нас кальция в организме не хватает... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а я как раз пью сейчас кальций.. честно-честно.
Значит, ждем, пока вырастут? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я как раз пью сейчас кальций.. честно-честно. Значит, ждем, пока вырастут? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лёль, боюсь, что тут одним кальцием не обойтись... мне стока не слопать! |
|
|
![]()
|
|
Вот такая синяя птица счастья прилетает ко мне... не знаю, что это за птичка, может быть кто-то подскажет?
(IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1005/27/f8a11dbcba02.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Не скажу.. не знаю патамушта (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Не скажу.. не знаю патамушта (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Незнайка... пАтОмуШто... как и яяяяяяяяяяяяяяяя! (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездили в Seattle, там есть небольшой парк, на мой взгляд это скорее обзорная площадка, но какой же оттуда вид! и на город, на центр, на горы и даже видно вулкан Mt. Rainier
(IMG:http://s04.radikal.ru/i177/1006/1c/f63d6f249380.jpg) (IMG:http://s03.radikal.ru/i176/1006/02/985a4e68b2ec.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Красиво.
Лилас, ты чего не спишь в три ночи??? |
|
|
![]()
|
|
Красиво. Лилас, ты чего не спишь в три ночи??? Сижу тёмной ночью при полной луне... Не спится, не спится, не спится бы мне! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Сижу тёмной ночью при полной луне... Не спится, не спится, не спится бы мне! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И мне сегодня не спится...почему? это у меня обычно бывает перед поездкой... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А фото я уже посмотрела...)) и там какие то места даже некоторые заняли.... |
|
|
![]()
|
|
Сижу тёмной ночью при полной луне... Не спится, не спится, не спится бы мне! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А шо - есть шо выпить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:52 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |