![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Недавно стали спорить с коллегами о том, чье лицо из женщин-актрисс может претендовать на лицо(символ) советского и российского киноэкрана
На мой взгляд лицо Советского киноэкрана - это Наталья Фатеева.А вот лицо Российского киноэкрана - ??? Мой выбор - или Анна Самохина или Анастасия Заворотнюк на крайний случай, мои коллеги решили - Чулпан Хаматова, при этом профессиональные качества актрисы не учитывались. А Вы задумывались ? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Я бы выбрала Элину Быстрицкую.
А российское кино я бы "олицетворила" Еленой Яковлевой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да, я бы выбрала Элину Быстрицкую (мне кажется это без сомнения), лицои советского экрана А вот из советских актрис, я люблю актрису, которая сыграла в фильме "Шофер для Веры", это Алена Бабенко. Она играла не только в этом фильме, но впервые я ее здесь отметила, как красивую актрису и великолепно сыгранную роль. Эсли не принимать во внимание проффессиональные качества, мне нравиться Судзиловская...
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Для меня это однозначно Элина Быстрицкая!
(IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1003/46/bd3413e6850e.jpg) Но любимых актрис советского кино очень много: Фаина Раневская, Людмила Целиковская, Надежда Румянцеа, Наталья Фатеева, Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова, Евгения Симонова, Ирина Мураьёва, Ольга Остроумова, Любовь Полищук и очень много других. Каждая из них неповторима, по своему привлекательна, не похожа на других, талантлива... Каждая их роль, как правило, событие и удача... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Для меня это однозначно Элина Быстрицкая! (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1003/46/bd3413e6850e.jpg) Но любимых актрис советского кино очень много: Фаина Раневская, Людмила Целиковская, Надежда Румянцеа, Наталья Фатеева, Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова, Евгения Симонова, Ирина Мураьёва, Ольга Остроумова, Любовь Полищук и очень много других. Каждая из них неповторима, по своему привлекательна, не похожа на других, талантлива... Каждая их роль, как правило, событие и удача... Нет, я б не смог назвать Ахеджакову или Раневскую, Муравьeву именно лицом экрана, вот Ольга Остроумова - наверное да, но Фатеева как мне кажется более представительна |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Нет, я б не смог назвать Ахеджакову или Раневскую, Муравьeву именно лицом экрана, вот Ольга Остроумова - наверное да, но Фатеева как мне кажется более представительна А я говорила о том, что просто люблю этих актрис... что такое "представительна"? Но если речь идёт о внешних данных, то может быть ещё и Ларионова, очень красивая женщина... Хотя, мне лично ближе всё же именно Быстрицкая... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Я тоже однозначно за Быстрицкую, она и сейчас на мой вкус красива. А в российском кино... не знаю, не знаю.... смазливых мордашек много, но все же нужен и большой талант актрисы, кого-то выделить особо мне трудно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В данном контексте непросто обьяснить, ну наверное более яркая внешность, более красива (ИМХО) Тогда это для меня Элина Быстрицкая, пожалуй у неё идеальное сочетание таланта и красоты. Но это на мой вкус, есть ещё и шарм роскошной женщины, которая может быть и королевой, и донской казачкой... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Мне бы хотелось, чтобы лицом современного российского кино была Чулпан Хаматова, но как ни включу ТВ, всё больше Заворотнюк.
Насчёт советского затрудняюсь, может быть, какой-то период - и правда Ахеджакова? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Нет однозначных ответов по поводу советского периода (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Да я вообще не уверена, что понимаю слова "лицо экрана", "символ кино" так же, как другие.
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы хотелось, чтобы лицом современного российского кино была Чулпан Хаматова, но как ни включу ТВ, всё больше Заворотнюк. Насчёт советского затрудняюсь, может быть, какой-то период - и правда Ахеджакова? Если судить по фильмам, то Заворотнюк не особо то и снимается, во всяком случае то, что нам показывают, Хаматова больше по-моему мелькает на экране. А Ахеджакова может и хорошая актриса, но к красавицам не отнес бы (ИМХО). |
|
|
![]()
|
|
А символ понимается только в плане красивости? Значит, я совсем о другом. Ахеджакова мной воспринимается (чисто внешне) как маленькая, наивная, но с ощутимым внутренним стержнем. И советское кино с этим перекликается.
Заворотнюк же как лицо современного кино - кричащая, но никакая. |
|
|
![]()
|
|
А символ понимается только в плане красивости? Значит, я совсем о другом. Ахеджакова мной воспринимается (чисто внешне) как маленькая, наивная, но с ощутимым внутренним стержнем. И советское кино с этим перекликается. Заворотнюк же как лицо современного кино - кричащая, но никакая. Именно в плане "красивости", хорошо еще если будет талант, но внешняя красота не всегда идет вместе с талантом. Я думаю Анна Самохина, к сожалению ушедшая, ярче, чем Анастасия Заворотнюк, я б все -таки ей отдал пальму первенства (ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
Именно в плане "красивости", хорошо еще если будет талант, но внешняя красота не всегда идет вместе с талантом. Я думаю Анна Самохина, к сожалению ушедшая, ярче, чем Анастасия Заворотнюк, я б все -таки ей отдал пальму первенства (ИМХО) Я согласна лицо Самохиной красивое. Но я сомневаюсь что в последнее время это красивое лицо не коснулся скальпель хирурга? ( земля ей пухом...) И мне она нравилась..... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я согласна лицо Самохиной красивое. Но я сомневаюсь что в последнее время это красивое лицо не коснулся скальпель хирурга? ( земля ей пухом...) И мне она нравилась..... Это абсолютно не важно, хорошо если женщина , как и мужчина, стараются быть красивой/ым, пусть через пластическую операцию, хуже если наоборот |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:33 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |