Просмотр фильмов, Просмотр фильмов тормозит??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просмотр фильмов, Просмотр фильмов тормозит??? |
13.1.2010, 16:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
У меня проблема! Начинаю смотреть фильм и через некоторое время происходит остановка фильма.
Через несколько секунд фильм смотрю дальше и стова тормоз..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В чем может быть проблема? Кто поможет мне в этом разобраться???? На компе установлен Windows XP |
|
|
14.1.2010, 8:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 |
У меня проблема! Начинаю смотреть фильм и через некоторое время происходит остановка фильма. Через несколько секунд фильм смотрю дальше и стова тормоз..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В чем может быть проблема? Кто поможет мне в этом разобраться???? На компе установлен Windows XP а чистится и сканироваться не пробовала. а ещё такое происходит от перегрузки в сети. попробуй выходить в другое время или сменить провайдера. |
|
|
14.1.2010, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
а чистится и сканироваться не пробовала. а ещё такое происходит от перегрузки в сети. попробуй выходить в другое время или сменить провайдера. Чистится это как?Сканироваться я понимаю что я что то сканирую на сканере, а ты что имеешь в виду? А провайдер у меня один (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но есть правда еще один.... |
|
|
14.1.2010, 21:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 |
Чистится это как?Сканироваться я понимаю что я что то сканирую на сканере, а ты что имеешь в виду? А провайдер у меня один (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но есть правда еще один.... Рыся, найди меня в скайпе ! прости я на словах быстрее объяснюсь, чем пока напишу. но такая лажа у меня тоже была. |
|
|
15.1.2010, 12:22
|
|
|
|
|
16.1.2010, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
Рыська, возможно, фильм просто не успел загрузиться. Просмотр загрузку догоняет и фильм, естественно, останавливается. Стопани просмотр на какое-то время (т.е. нажми паузу), дай загрузиться как следует, потом нажимай "просмотр".
|
|
|
16.1.2010, 18:08
|
|
Спасибо, Аннушка и Шерсточка!
Я так , Шерсточка смотрю фильмы в контакте!!! Точно и здесь надо так же попробовать! Аннушка я все почистила, как рекомендовал твой друг!!! Попробовала загрузить программу,которую он мне рекомендовал, но Касперский против! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О! Шерсточка получилось!!! Немножко загрузки и всё идет как по маслу!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:02 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |