Женщина за рулем :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женщина за рулем :) |
23.6.2009, 21:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
|
|
|
9.8.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
Контрактовая площадь. Барышня припарковалась. Правильно! Ведь знака запрета - нет)))
Итог - несколько сотен людей на 40 минут застряли в этом цирке. (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_32723049_892_0.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_32723049_893_1.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_32723049_894_2.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_32723049_895_3.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_32723049_898_6.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_32723049_899_7.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_32723049_900_8.jpg) |
|
|
9.8.2009, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
У таких ездюков сразу на полгода права отбирала бы, чтобы думали не только о себе любимых. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
9.8.2009, 21:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
Хе-хе...Я даже знаю,где были сделаны эти незабываемые кадры.)))
|
|
|
9.8.2009, 23:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Классно! Какая красивая история!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
11.8.2009, 17:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
Классно! Какая красивая история!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рыся, бывают еще более красивые истории : (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Цитата История пра Бландинку, нет бЛАНДИНКУ... Я умир... У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв. Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся) Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину.... Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается..... "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон.... ЗАНАВЕС!
|
|
|
11.8.2009, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Блеск! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тоже рыдаю и икаю от смеха
|
|
|
5.9.2009, 14:48
|
|
Цитата(Netti) А мне все равно, какой цвет... но нет никакого. И не будет, потому что сама машину не вожу. А сама за руль ? Никогда не пробовала садиться ? |
|
|
5.9.2009, 23:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 |
Пробовала. Классе в шестом приснился сон, как будто я за рулем "Волги" и мне надо управлять машиной. Проснулась в холодном поту. Этот сон я вспоминала много лет. С ужасом. В 1999-м предприняла попытку научиться водить машину. Это отдельная история... ЭТО случилось один раз, теплым майским вечером. На следующий день на вопрос мужа: "Поедем учиться водить машину?" я решительно ответила, что мое место в машине на правом переднем сиденьи. А теперь я вообще за руль не сяду никогда!
|
|
|
6.9.2009, 12:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
Из дневника автолюбительницы
Wednesday, April 14th, 2004 9:10 am Забрала машинку. Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя, я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала в цвет педалей. Wednesday, April 14th, 2004 9:17 am Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу. Thursday, April 15th, 2004 9:27 am Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой-то, назад не смотрит... Friday, April 16th, 2004 10:28 pm Как страшно жить. Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали… Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты… |
|
|
6.9.2009, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
|
|
|
7.9.2009, 10:57
|
|
ОГО! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
7.9.2009, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Бееедненькая, замерзла, наверное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
7.9.2009, 13:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
Её надобно оштрафовать за создание аварийной ситуации на дороге.На месте,не отходя от капота.
|
|
|
7.9.2009, 16:48
|
|
Из дневника автолюбительницы Wednesday, April 14th, 2004 9:10 am Забрала машинку. Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя, я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала в цвет педалей. Wednesday, April 14th, 2004 9:17 am Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу. Thursday, April 15th, 2004 9:27 am Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой-то, назад не смотрит... Friday, April 16th, 2004 10:28 pm Как страшно жить. Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали… Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты… (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
12.9.2009, 23:22
|
|
(не моё)
Цитата Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются.
И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все ) Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!! ) |
|
|
13.9.2009, 0:29
|
|
|
|
|
13.9.2009, 0:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 |
Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются.
Вот-вот-вот... именно так все и было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.9.2009, 15:25
|
|
|
|
|
30.9.2009, 23:50
|
|
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука 15 раз; 2) дура 27 раз; 3) а, баба все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил ПОЧЕМУ?! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу иностранец, с красными номерами Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта троллейбус! Уйдешь на час, вернешься -стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!, дура!, баба!" Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас -приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить! С ними надо построже, а то чуть дашь слабину монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба Раскорячилась, дура! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:36 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |