Вот Вам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Вам! |
25.8.2013, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 |
Чтоб мозг Ваш бесплодный без пищи не высох!
Распри мои - семейные... Пропитывайтесь! )))) Внуки расдесантировались... Стал с женой-сыном ругаться. За слово, больше лишнего выпивши, зацепившись. Богадельню, говорю, из меня устроили. Да, если, говорю, был бы я мужиком - послал бы Вас сразу - на... ххх! Ху...й, Вы бы где такого деда-внукосидельца нашли! А то - один спит всё время, - другая, наоборот, не спит - мне гной в мозг льёт! Мне, ведь, Бог дар дал особый - словом людей калечить! Только я никогда этим даром не пользуюсь. А то - так бы покалечил - вешаться Вам бы только осталось! )))))))) |
|
|
26.8.2013, 10:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
С чего распри в доме начинаются? Наверное встал не с той ноги? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
27.8.2013, 7:37
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Или не смог стоять на ногах?
|
|
|
27.8.2013, 15:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 |
С чего распри в доме начинаются? Наверное встал не с той ноги? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или не смог стоять на ногах? Нет, не так! Водку сильношмурдячную в этот раз в наш дачмаг завезли. Токсинов агрессии в ней много оказалось. А соседи, которым Бог не дал дара словом владеть, жён своих, как обычно об печку били. зы.)))))))))))) |
|
|
27.8.2013, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Нет, не так! Водку сильношмурдячную в этот раз в наш дачмаг завезли. Токсинов агрессии в ней много оказалось. А соседи, которым Бог не дал дара словом владеть, жён своих, как обычно об печку били. зы.)))))))))))) так водку то надо хоть нормальную пить, а не что попало (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:58 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |