Без темы, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Без темы, ... |
18.8.2009, 19:36
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Душещипательная дружба
Ёжик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! - Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый! Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - Нет, на реке меня тоже нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, -- сказал Ёжик. -- Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? -- рассердился Медвежонок. -- Если тебя нет, то и меня нет. Понял? (с) |
|
|
19.8.2009, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
|
|
|
19.8.2009, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
.. или просто люблю?
|
|
|
19.8.2009, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 |
Иными словами... "Я люблю тебя не за то,кто ты,а за то,кто я,когда я с тобой".(Габриэль Гарсиа Маркес) Да,да,да. Для немолодых,усталых ,побитых и озлобленных (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Т.е.,практически для всех нас...в назначеннный срок. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
19.8.2009, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
|
|
|
9.9.2009, 6:52
|
|
Дисбактериоз души.
Случается с человеком иногда очень неприятная и опасная болячка, со странным названием дисбактериоз. В кишечнике у больного исчезают нужные для пищеварения бактерии, и это приводит к плачевным последствиям. Не принимает организм разнообразную пищу. Рад бы, а не принимает. С душой человека может приключиться похожая беда. Человек вдруг перестает различать оттенки, нюансы окружающего его мира. В дереве он видит только дрова, в животном мясо и шкуру. Встретив церковь он видит в ней только попов и религию. А в людях ценит исключительно принадлежность к той или иной группе. Тяжелая эта болячка. И для Живущих рядом, да и для самого человека. Коварство дизбактериоза души в том, что сам больной не понимает, что он болен. Более того, такой человек, часто других считает ненормальными и больными. Дизбактериоз лечат. Говорят, что помогает употребление всяческих кисло-молочных продуктов. В них находятся нужные бактерии и есть шанс, что кишечник будет заселен. С душой дело посложнее. Не помогает, как ни странно, ни образованность, ни эрудиция, ни тренировки в разнообразии восприятия. Помогает страдание. В нем содержатся необходимые душе бактерии. Чтобы научилась она различать оттенки в черном и белом, а потом и в цветном. И видеть красоту Мира. И не спешить ставить на каждом встреченном человеке штамп "опознан". Не спешите обидеться (или осудить) на того или иного человека за резкость его суждений или узость восприятия. Странная это болезнь - "Дисбактериоз души". (с) |
|
|
9.9.2009, 8:33
|
|
Да,где-то когда-то я слышала,что в страданиях душа совершенствуется.
Жаль,что без этого (страданий) никак нельзя обойтись. |
|
|
9.9.2009, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
А мне кажется, что это неизлечимо... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
9.9.2009, 19:48
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Дисбактериоз души. С душой дело посложнее. Не помогает, как ни странно, ни образованность, ни эрудиция, ни тренировки в разнообразии восприятия. Помогает страдание. В нем содержатся необходимые душе бактерии. Чтобы научилась она различать оттенки в черном и белом, а потом и в цветном. И видеть красоту Мира. И не спешить ставить на каждом встреченном человеке штамп "опознан". Как может помочь страдание такой душе?! Она больна и не может страдать... ну, если только по деньгам! |
|
|
9.9.2009, 21:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Страдание, это что то ощутимое, а душа, это душа....
|
|
|
9.9.2009, 22:57
|
|
Душе тоже бывает больно,Рысенька...
|
|
|
10.9.2009, 6:11
|
|
Как может помочь страдание такой душе?! Она больна и не может страдать... ну, если только по деньгам! Мне кажется, что в любой, даже самой чёрствой, есть уголок... или струнка, назовите, как хотите... Ну, не может быть человек совсем чёрствым, что-то всё равно его трогает и задевает. Бывают периоды дисбактериоза души - как своеобразной защитной реакции, когда уже нет сил реагировать на раздражители, но это не вечно. |
|
|
11.9.2009, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
Цитата но это не вечно. - ничто не вечно под луной....самое главное , что бы эта пища- была нужна... тогда лечение возможно.. |
|
|
13.10.2010, 22:02
|
|
Феи - тоже женщины.
(прислали) Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35 годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика ... И тут появляется фея и говорит: - За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте,что хотите. Ну, жена радостно озвучивает свое желание: - Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем! Бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: - Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание ... Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.10.2010, 5:20
|
|
Да уж.
И ведь даже такой светлый момент умудряются испортить эти мужики. |
|
|
14.10.2010, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Фея, какая мудрая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
14.10.2010, 15:09
|
|
И ведь даже такой светлый момент умудряются испортить эти мужики. Грубые они и неженственные. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
14.10.2010, 15:45
|
|
Грубые они и неженственные. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Нее, вот второе меня как раз вполне устраивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иной раз некоторым именно мужественности не хватает. |
|
|
14.10.2010, 16:06
|
|
|
|
|
14.10.2010, 19:39
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:00 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |