![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
А мы Вольво и Фольксваген продали и купили новый Форд Мондео..к сожалению был только черный цвет, а мы не хотели ждать..
Черный цвет мне не нравится.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А мы Вольво и Фольксваген продали и купили новый Форд Мондео..к сожалению был только черный цвет, а мы не хотели ждать.. Черный цвет мне не нравится.. У меня гуашь есть - перекрасим? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я цвЯточки рисовать умею (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
У меня гуашь есть - перекрасим? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я цвЯточки рисовать умею (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я б на ней лошадок лучше нарисовала..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Договорились на лошадки в яблоках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Договорились на лошадки в яблоках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лёль, а вот зебра лучше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_22863435_2024_1.jpg) |
|
|
![]()
|
|
И такой тоже нра..
Может я в детство впадаю ?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) (IMG:http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_21069210_3215_1.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А мне свой фольсик сначала не нравился, а потом я его полюбила! Он у меня сине-голубой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
А мне все равно, какой цвет... но нет никакого. И не будет, потому что сама машину не вожу.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 13:31 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |