Цитаты с Bash.org.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цитаты с Bash.org.ru |
14.2.2012, 8:54
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Цитата Говорят, каждый кузнец своей судьбы...
ЛЮЮЮДИИИИ! ОТБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ У МЕНЯ МОЛОТ!!! Я СЕБЕ ЩА ТАААКОГО НАКУЮ!!! *** В отдел снабжения пришла короткая заявка от строительного отдела "Прошу приобрести ебень". Шеф подписал без всяких вопросов. Ждем, что привезут на склад. *** а если мисс вселенная будет толстеть, то это будет процесс, называемый в космологии расширение вселенной? *** Искала рецепт теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рецепт! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ1111 *** С Яндекс.Пробок. Сообщение на МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой: "У нас тут пробки нет, у нас тут паркинг" (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
21.2.2012, 4:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Про паркинг особенно впечатлило.
|
|
|
21.2.2012, 7:59
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
— А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось.
— Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер. *** Когда уже я перестану пытаться ночью обойти выброшенную елку? *** xxx: Мама, ты можешь счас в Одноклассники с папиного аккаунта зайти? yyy: Ну да, а зачем? xxx: Я в друзьях указала, что он мне папа, подтверди! yyy: Хм... да, вопрос явно по адресу... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:55 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |