говорят дети..., устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
говорят дети..., устами младенца... |
14.6.2009, 22:52
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Из жизни и из найденного в интернете.
*** Приходит ко мне сын ночью, будит и говорит: — Мама, я не могу уснуть, очень переживаю. — По какому поводу? — Вот вырасту я большой, женюсь… Я ожидаю вопросов, касающихся отношений между мужем и женой. А сын мне: — И будет у меня день рождения, и подарит мне жена… кроссовки со шнурками! А я, ведь, шнурки-то завязывать не умею! Представляешь, как я опозорюсь? Пришлось на следующий же день покупать кроссовки со шнурками и учиться их завязывать. *** Пётр ходит на ушу. Там все детки переодеваются в одной рзадевалке — и мальчики, и девочки. Он, конечно же, сразу выбрал себе даму сердца. Ну, слабость у него к слабому полу. В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: — К зиме готовишься? Подошёл, деловито так пощупал её за бочок, и добавил: — Жирненькая… *** Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас. |
|
|
14.6.2009, 23:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
сын-талантище! Так маму на кроссовки развести!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
14.6.2009, 23:51
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе… Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики… У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! *** Гриша, 4 года: — Мама, когда ты уходишь, у меня сердце уходит… *** Кормила Макса кашей: — За бабу, за деду, за Аню, за Катю… Задумалась о чём-то и пару ложек молча сунула ему в рот, он возмущённо: — За КОГО?! *** У нас выключили свет во всём доме, а мы ужинали и разговаривали с женой: — Вот, раньше было хорошо, когда света не было. И времени много для продолжения рода… И тут, мне дочь (5 лет и 8 месецев) говорит: — Папа, я в тебя верю! *** Трёхлетний сынишка ударился лбом и говорит: — Намажь мазью, а то рога вырастут. Ко мне будут подходить и говорить: «Привет, козёл». *** Бабушка надела на себя лосины и ярко-жёлтую кофточку. Внучка внимательно посмотрела на неё и изрекла: — Ну, ба, ты прям апельсин на циркуле! |
|
|
15.6.2009, 0:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
последнее высказывание - полный отпад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
22.6.2009, 14:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. http://det.org.ru/?page=best |
|
|
16.8.2009, 5:30
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Сегодняшнее утро, собираемся в кино, планируем свой день.
Я рассуждаю: "После сеанса нужно зайти на рынок, купить корм коту, для рыбок что-то и бабушка просила отраву от муравьев" Минутная пауза и серьезный ответ сына: "Добрая ты у меня, всех накормить стараешься..." Аут! Ржала полчаса. Следом. Говорю: "Блин, что одеть?" (подразумевая, что ещё утро и на улице прозладно, но днем обещали тепло и чтоб не париться потом) Он: "да иди в халате, мама, сеанс ведь утренний" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Опять продолжение. Собираемся, кот подозрительно замер на подоконнике в опасной близости от моих цветов. Строгим голосом говорю: "Мотя, будешь жрать мои цветы - башку оторву!" Лёшка: "Моооть, ты не ешь, только облизывай" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.8.2009, 17:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
у твоего сынули замечательное чувство юмора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
18.8.2009, 11:29
|
|
Было лет 10 назад. Собираемся утром я на работу, а дети в школу. Я в ванной подкручиваю щипцами волосы и случайно обжигаясь, вскрикиваю. Слышу голос старшего сына младшему: "Не волнуйся, это мама себя в зеркале увидела!" Добрый мальчик... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
18.8.2009, 11:49
|
|
|
|
|
18.8.2009, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.5.2009 Из: Хацапетовка Пользователь №: 71 |
Сегодня моему шалуну исполнилось 4 годика.Утром важный такой просыпается и говорит мне "Мама,мне уже 4,я жду от тебя подарок-автоматный пистолет. Раньше мне нельзя было его дарить,я был ещё младенцем ":))
|
|
|
18.8.2009, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Сегодня моему шалуну исполнилось 4 годика.Утром важный такой просыпается и говорит мне "Мама,мне уже 4,я жду от тебя подарок-автоматный пистолет. Раньше мне нельзя было его дарить,я был ещё младенцем ":)) Разрешение на оружие получили? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
18.8.2009, 15:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.5.2009 Из: Хацапетовка Пользователь №: 71 |
Разрешение на оружие получили? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А то! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
25.8.2009, 8:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
Цитата Моя племяшка (6 лет) смотрела "Иван Васильевич меняет профессию"
На следующие утро, подходит к моему мужу который недовольно бурчит из за чего то на меня и выдает "живота проси у сударыни, СМЕРТ ПЕРДЯЩИЙ!!!" |
|
|
25.8.2009, 9:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
Цитата Мягких небольших игрушек в доме скопилось великое множество, но не выбрасывать же их!
Подумав, я предложила развесить их на приколоченном к стене деревянном брусочке (раньше ковёр висел). Тем более, верёвочки-петельки в головах игрушек уже были. Пусть, думаю, радуют глаз и оживляют интерьер! Прикрепив всё это вечером, когда дочь (5 лет) уснула, на утро ждём с мужем её реакции. Лиза просыпается, хмуро со сна смотрит на развешенные игрушки (зайцы, собачки, медвежата...) И недовольным голосом говорит: - Ну, и что это за утро стрелецкой казни? |
|
|
3.9.2009, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 |
Диалог Деда Мороза и детей на Новогоднем празднике.Дед: Ну что дети вы нас пройдёте провожать ?
Дети: Нет мы тебя в морозилку посадим Дед: УУУ, а мне там места не хватит Ребята Дети: А мы тебя по частям положим! |
|
|
9.12.2009, 22:03
|
|
Признание в любви от сына (4 года): "Мама, я так тебя люблю, что хочу купить тебе ракетную установку".
|
|
|
10.12.2009, 7:38
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сильно.
|
|
|
22.12.2009, 20:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 |
Едем в машине всей семьёй около года назад (но ещё в малом составе), дочери 5 лет. я за рулём, муж и дочь на задних сиденьях "чебурахтаются".
Слышу их разговор :папа: - ну, а жених то у тебя в садике есть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ангелина: - не-а! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - а за кого же ты когда вырастешь то замуж пойдёшь? - как за кого (удивлённо)? За тебя папа! (определённо) - а мама как же? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) - она себе потом другого найдёт (короткая пауза) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) по свежее ...... - .!.!.! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - папа в трансе! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - мама в шоке! |
|
|
22.12.2009, 21:37
|
|
Уморила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
22.12.2009, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 |
Уморила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы до сих пор с ней из-за него спорим! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |