Что сегодня на столе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что сегодня на столе? |
4.12.2009, 18:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 |
Кстати, прочитала про крылУшки в меду.... лениво... чего-то возни много мне показалось, а есть нечего, одни костушки... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) а я просто обожаю крылышки.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гдет здесь уже описывала рецепты, самое легкое: обмазываю крылышки оливковым маслом(можно любым), потом обмазываю соевым соусом, оставляю минут 20-30 и обмазываю медом! вуаля! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
4.12.2009, 18:21
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) а я просто обожаю крылышки.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гдет здесь уже описывала рецепты, самое легкое: обмазываю крылышки оливковым маслом(можно любым), потом обмазываю соевым соусом, оставляю минут 20-30 и обмазываю медом! вуаля! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ..и ешь сырыми? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
4.12.2009, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 |
..и ешь сырыми? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) oops! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) забыла... про духовку написать.... а что, разве эт не ясно?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
4.12.2009, 19:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 |
Фрея, у меня тот же вопрос возник сразу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
4.12.2009, 21:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
...чего-то возни много мне показалось, а есть нечего, одни костушки... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ну я вообще очень люблю крылышки, особенно кожицу с них. А возни там реально не так много, как кажется, уж поверьте лентяйке, каких ещё поискать надо. |
|
|
4.12.2009, 21:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
...уж поверьте лентяйке, каких ещё поискать надо. Зачем искать?Вот,перед вами - ещё одна... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только мои крылышки есть не надо.Лучше куриные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
5.12.2009, 7:50
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Впору клуб Лентяек создавать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот уж обменялись бы мы опытом! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А я сейчас пойду тесто на беляши заводить. немного фарша у меня есть, вчера пообещала сына побаловать. Иэх, прощай, фигура! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.12.2009, 12:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 |
Гы...И после этого ты собираешься к сонму лентяек примазаться? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
5.12.2009, 13:50
|
|
Гы...И после этого ты собираешься к сонму лентяек примазаться? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А чего там делать? Бац-бац.. и готово (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Супчик к ним сварила - и спи-отдыхай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
5.12.2009, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 |
А у меня на столе - продукты из магазина. Хто б приготовил еду? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Чего-то супу хочется... для одной варить влом (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . Пойду жарить рыбу... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Анекдот вспомнился: "Жарь рыбу. - Рыба вся. - Жарь всю". Чего-то я обленела.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.12.2009, 0:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
Только мои крылышки есть не надо.Лучше куриные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не будем. Тебе ещё летать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А чего там делать? Бац-бац.. и готово (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Супчик к ним сварила - и спи-отдыхай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лёлька, а что в твоём понимании трудолюбие?! Анекдот вспомнился: "Жарь рыбу. - Рыба вся. - Жарь всю". А у меня закончилось трагедией: сунула жареную рыбу в соус и это никто кроме кошек теперь есть не будет. |
|
|
8.12.2009, 6:15
|
|
Лёлька, а что в твоём понимании трудолюбие?! К вопросу о трудолюбии. Знаете, девочки, есть у меня подруга, а у нее мама. Сколько себя помню, в их доме всегда полно всяких разносолов. То есть - в холодильнике пельмешки, котлетки, всякие полуфабрикаты, заботливо приготовленные мамой. В любой момент протяни руку - и быстренько свари. Всегда выпечка, причем очень вкусная и разнообразная. Домашние соленья, наливки, вино из ягод. У них большая семья из трех поколений, потому, конечно, все женщины в семье очень много времени проводят на кухне, выдумывая, творя что-то новое. Для меня это неприемлемо - столько времени на кухне даже я не могу находиться. Да и рецепты стараюсь выбирать попроще и полегче. Не люблю переваривать пищу, долгие и кропотливые приготовления. Даже рецепты под себя приспосабливаю. Ну, вот такая лентяйка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вчера вот настрогала винегрет, отварила картошки, сыну сало из морозилки достала. А к вечеру испеку пирог в духовке, тесто на выходных завела, нужно из морозилки достать (кстати, у них научилась заводить чуть больше теста, чем требуется и хранить в холоде, как понадобится, - остается только разморозить) И.. по заявке Пенки БОРЩ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.12.2009, 8:46
|
|
Не будем. Тебе ещё летать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Угу.Метла пусть пока в уголке постоит. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.12.2009, 8:47
|
|
... по заявке Пенки БОРЩ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну вот...А то - "не буду,не буду"... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
13.12.2009, 10:48
|
|
Пироги с печенью и легкий супчик, почти бульон.
(IMG:http://s51.radikal.ru/i131/0912/40/6d330d6bb801.jpg) |
|
|
17.12.2009, 11:07
|
|
Лёлька, а поделись рецептом кетчупа из соседней темы, пожалуйста. Который удался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
17.12.2009, 12:58
|
|
Лёлька, а поделись рецептом кетчупа из соседней темы, пожалуйста. Который удался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это летняя заготовка, хранится сейчас в холоде (у мамы в погребе) Домашний кетчуп 4 литра помидорного сока (я просто протираю через сито, чтобы не было зернышек и кожуры) 10 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли 1 чайная ложка молотого черного перца (я заменила его на смесь перцев - так душистей и острота появляется) 1 чайная ложка уксуса корица, гвоздика, любые пряности на ваш вкус Уваривать при открытой крышке наполовину. Затем горячим - в стерильные банки или стеклянные бутылки и закатать железными крышками. Укутать в тепло на сутки. Хранить в прохладном месте, как любые заготовки. Уточню, почему кетчуп удался в этом году. Стали сажать большие помидоры, просто огромные. Летом один для порядка взвесили - томат потянул почти на 2 килограмма! Они очень мясистые, сладкие и вкусные. Потому и кетчуп, соответственно, удался на славу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.12.2009, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Это летняя заготовка, хранится сейчас в холоде (у мамы в погребе) Домашний кетчуп 4 литра помидорного сока (я просто протираю через сито, чтобы не было зернышек и кожуры) 10 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли 1 чайная ложка молотого черного перца (я заменила его на смесь перцев - так душистей и острота появляется) 1 чайная ложка уксуса корица, гвоздика, любые пряности на ваш вкус Уваривать при открытой крышке наполовину. Затем горячим - в стерильные банки или стеклянные бутылки и закатать железными крышками. Укутать в тепло на сутки. Хранить в прохладном месте, как любые заготовки. Уточню, почему кетчуп удался в этом году. Стали сажать большие помидоры, просто огромные. Летом один для порядка взвесили - томат потянул почти на 2 килограмма! Они очень мясистые, сладкие и вкусные. Потому и кетчуп, соответственно, удался на славу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А кетчуп это что? еда или специя? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.12.2009, 19:42
|
|
А кетчуп это что? еда или специя? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рыська, это в зависимости от толщины твоего кошелька. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для бедных - еда, для богатых - соус-приправа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.12.2009, 21:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Рыська, это в зависимости от толщины твоего кошелька. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для бедных - еда, для богатых - соус-приправа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да всё относительно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И даже понятие бедных и богатых.... Если я его не могу есть, то значит я кто? Боюсь услышать ответ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:42 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |