Комп и алкоголь, А что вы пьёте сидя вечерком онлайн? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комп и алкоголь, А что вы пьёте сидя вечерком онлайн? |
15.3.2009, 18:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Пользователь №: 13 |
|
|
|
15.3.2009, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
А я сижу за компом на 2 этаже и с сабой спиртное не беру(( А если случается, тогда за компанию с Ю.П. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А вообще люблю хороший коньячк (Отард, к примеру), только чтобы не паленый. Этого у нас навалом... И люблю сухое красное вино! |
|
|
15.3.2009, 23:56
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 |
А мне по кайфу с кофе,с сигаретой... или ликёр... можно виски с содовой... и всё в ажуре... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
15.3.2009, 23:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
А мне по кайфу с кофе,с сигаретой... или ликёр... можно виски с содовой... и всё в ажуре... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Красиво жить не запретишь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.3.2009, 4:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 24 |
PJU Chapel Hill "CHARDONNAY" brut diabet u menja....
|
|
|
16.3.2009, 8:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 |
Чудик, я тебе секрет открою :-) "Тив-Там" в Ришоне открыт до 12 ночи.. Неужто так поздно выбираетесь ? :-) Боря , я тебе тоже по секрету скажу, что когда мы наконец куда то в пятницу выбираемся , то как правило торопимся , потому что опаздываем и нам не до покупок , а часика в 3-4 ночи в субботу , когда гулянья разного рода и вида заканчиваюццо , такие лавки, как Тив-Там , уже закрыты. Вот ведь гады! Правда , один раз мы утром уходили " из гостей " и захотели кофе , а вместо Аромы набрели на открытый Тив-Там в Нетании , но как правило мы утром уже "никакие", так что надо будет как то поехать специально , заодно где нибудь пива попить. |
|
|
18.3.2009, 1:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Для меня комп ДОМА и алкоголь – сугубо прямая зависимость (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Если тверезый – нафиг мне эта гадость, я лучше поплавать поеду)) и ваще есть как время провести с морально-физической пользой, без компа уж точно.. Из предпочтений – та вискарь, причем почти любой – к эстетам не отношусь… не пью вино – смысл не понимаю, не разбираюсь тоже… водку не люблю – остальные крепкие охотна (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) пиво у компа тоже не пью -опять же смысл.. эт копмпанейское занятие, спорт-бар например (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мдя – пожалуй виски, ром, коньяк - это мои совиртуалы |
|
|
24.3.2009, 18:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 45 |
Дома я вообще стараюсь к компу не подходить - мне после работы его видеть не хочется, если и подхожу, так только малому игрушку поставить, или жене программку какую-нибудь, вообщем по-быстрому и без алкоголя, а на работе вечером выбора особого нету - только Джони Уолкер красный...
|
|
|
24.3.2009, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 |
Дома я вообще стараюсь к компу не подходить - мне после работы его видеть не хочется, если и подхожу, так только малому игрушку поставить, или жене программку какую-нибудь, вообщем по-быстрому и без алкоголя, а на работе вечером выбора особого нету - только Джони Уолкер красный... Фигасси, ты работаешь!:) |
|
|
24.3.2009, 20:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 45 |
Да у нас тут атмосфера больше семейная, нежели рабочая, люди подобрались один к одному... Многие очень часто ездят в командировки и привозят этот Джони Уолкер (традиция, типа) себе и всем кто попросит, поэтому у каждого почти, ну кроме студентов в комнате в шкафу стоит бутылка - две, когда заканчивается, ещё привозят... Абсолютно нормальное явление часиков в 8 - 9 вечера выпить с друзьями, покурить, обсудить чего-то по работе или нет... Почти каждый день... Или начальник заходит с пузырём и вопросом: "Ну как продвигается ?" ...
|
|
|
24.3.2009, 20:18
|
|
Да у нас тут атмосфера больше семейная, нежели рабочая, люди подобрались один к одному... Многие очень часто ездят в командировки и привозят этот Джони Уолкер (традиция, типа) себе и всем кто попросит, поэтому у каждого почти, ну кроме студентов в комнате в шкафу стоит бутылка - две, когда заканчивается, ещё привозят... Абсолютно нормальное явление часиков в 8 - 9 вечера выпить с друзьями, покурить, обсудить чего-то по работе или нет... Почти каждый день... Или начальник заходит с пузырём и вопросом: "Ну как продвигается ?" ... Я пожалуй могу угадать твою профессию. Может быть не точно, но приблизительно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
24.3.2009, 20:25
|
|
Я никогда не сомневался в твоих аналитических способностях :-)
|
|
|
24.3.2009, 20:31
|
|
Я никогда не сомневался в твоих аналитических способностях :-) Что бы складывать 2+2 способностей особых нетрЭба .(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
24.3.2009, 20:34
|
|
Это, если в уме, то нэ трэба, а можно ведь для этих целей и МатЛаб поднять :-)
|
|
|
24.3.2009, 20:39
|
|
Это, если в уме, то нэ трэба, а можно ведь для этих целей и МатЛаб поднять :-) Это кому не "в лом", а я ленива. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но , если много друзей работают в той же области , то можно и без лишних телодвижений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
24.3.2009, 20:46
|
|
У меня почему-то почти все друзья или в той-же или в похожих областях...
А по поводу телодвижений, так я в последние лет 10 вообще считаю что они лишними не бывают, посидишь часиков 12 - 14 за компом kогда только пальцы двигаются и такое желание возникает подвигать остальным телом !!! Приедешь домой - там все спят уже, умиротворяешься и все желания до утра пропадают :-) Как в том четверостишьи: Бывает проснёшься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться !!! Но к завтраку это проходит... |
|
|
25.3.2009, 18:30
|
|
У меня почему-то почти все друзья или в той-же или в похожих областях... А по поводу телодвижений, так я в последние лет 10 вообще считаю что они лишними не бывают, посидишь часиков 12 - 14 за компом kогда только пальцы двигаются и такое желание возникает подвигать остальным телом !!! Приедешь домой - там все спят уже, умиротворяешся и все желания до утра пропадают :-) Как в том четверостишии: Бывает проснёшься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться !!! Но к завтраку это проходит... Движение пальцев , как и работу мозга вполне можно отнести к телодвижениям . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
2.4.2009, 10:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 49 |
Интересно, а что, без напитков комп ни у кого не работает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
2.4.2009, 12:25
|
|
Интересно, а что, без напитков комп ни у кого не работает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это когда для "работать " , а когда для "побалдеть" то можно и с напитками.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
2.4.2009, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 49 |
я вот как-то без напитков и всего остального обхожусь нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:58 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |