О пароварках, мнения, обсуждения, опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О пароварках, мнения, обсуждения, опыт |
8.9.2011, 17:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Рыська, глянь в инете, там таких полно! На самом деле и правда очень удобная штука. 1. Можно поставить на всю ночь варить кашу, например, гречку и утром получите просто шикарную и рассыпчатую! Великолепно варит крупы, не надо присматривать, ничего не сгорит и не убежит! Вот это как раз для меня! Вчера делала как бы кабачковую икру-салат-закуску...И что вы думаете? Выпила шампанского (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ушла спать на верх...утром просыпаюсь в 7-00, от запаха, как бы кофе. Лежу и думаю, как это запах кофе ко мне от соседей проник? спустилась вниз, а у меня на медленном огне стоит уже кокс- а не кабачек (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не пейте шампанского на ночь! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.9.2011, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Который раз убеждаюсь, что любые овощи на пару - офигенно хороши!
Причем, заметила, что отварная картошка потрясающе вкусна даже без соли. Опять довольна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.9.2011, 17:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Который раз убеждаюсь, что любые овощи на пару - офигенно хороши! Причем, заметила, что отварная картошка потрясающе вкусна даже без соли. Опять довольна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О! говорят же что, соль - это белая смерть! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
16.9.2011, 21:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Который раз убеждаюсь, что любые овощи на пару - офигенно хороши! Причем, заметила, что отварная картошка потрясающе вкусна даже без соли. Опять довольна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |