Шутка над тёщей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шутка над тёщей |
30.5.2009, 2:50
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 |
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти
насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический кризис, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. |
|
|
30.5.2009, 2:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Совсем недавно я это где-то читала, не на форуме ли?
|
|
|
30.5.2009, 3:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
а я нет,..))))) Спасибо Елл!! очень поучительная история , как для тёщ, так и для зятьёв,..)))
|
|
|
30.5.2009, 6:12
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Совсем недавно я это где-то читала, не на форуме ли? http://www.lenkinkrug.ru/index.php?showtop...post&p=6341 Баба Лися, тебе двойка за невнимательность, неси дневник! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
30.5.2009, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
дневник у меня в надёжном месте спрятан,.. а работу над ошибками я уже сделала))
/про ведро -очень своевременно, потому , как я имею привычку убирать листья в парке, складывать их в ведро, а потом приминать ногой, что бы побольше влезло,.. в морозилке, слава богу -лампочек нету))) / |
|
|
30.5.2009, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 |
Это мне ДВОЙКА за невнимательность! Лёлька,честно признаюсь,не видел... Можешь удалить за ненадобностью..
|
|
|
30.5.2009, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Это мне ДВОЙКА за невнимательность! Лёлька,честно признаюсь,не видел... Можешь удалить за ненадобностью.. Ничего, зато Лися прочла. Просвещение - в массы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:33 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |