![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Мне на днях "мелкософт" супрайз сделал - проверку подлинности версии "винды",установленной на моём компьютере.
Теперь я вижу чёрный экран со значками ярлыков и названиями папок,панелью задач - и больше ничего.Регулярно появляется уведомление о том,что "you may be a victim of software counterfeiting",что само по себе изрядно раздражает. Внимание - вопрос: кто ещё сталкивался с этим и чем мне всё это грозит? По большому счёту мне важен интернет-обозреватель,остальное меня не чешет. Примечание: моя версия действительно пиратская,но меня жаба давит дарить этому жмоту Гейтсу 149 баксов за подлинную версию. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
У меня такое было, никаких обновлений больше не жди. Работать будет. Не надо было разрешать проверку своей винды.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Ну и хрен с ними,с обновлениями.Лишь бы работала.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Главное, чтобы костюмчик сидел (с) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 10.3.2009 Из: Байрамгулово (пгт) Муслюмовский р-н Пользователь №: 7 ![]() |
Клацай тут
перед всем действом ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРОЙ ВСЕ ОКНА БРАУЗЕРА(ИНТЕРНЕТ) Далее: Раскрываешь архив,клацаешь мышой тут (IMG:http://s59.radikal.ru/i163/0905/66/1f11a8f05cf2.jpg) Появится окно тоскливого цвета (IMG:http://s54.radikal.ru/i143/0905/42/e0a8dbae26a9.jpg) Жмёшь любую букву на клаве ,в том же зелёном окошке пойдут страшные надписи,сопровождающиеся не менее страшным словом DONE/ Откроется окно Internet Explorer в котором пройдёт проверка на вшивость твоей ХР. Вшивость обнаружена не будет. Зелёное окно нагло прикажет тебе закрыть Internet Explorer и нажать любую клавишу. Жми на эту таинственную ЛЮБУЮ клавишу и через минуту случится страшное- твой ХР перегрузится (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) И после перезагрузки Билл Гейтс тебя проклянёт и удавится за недополученные 149 долларов.И скрипя зубами позволит тебе загружать обновления со своего сайта |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
Жми на эту таинственную ЛЮБУЮ клавишу и через минуту случится страшное- твой ХР перегрузится (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) И после перезагрузки Билл Гейтс тебя проклянёт и удавится за недополученные 149 долларов.И скрипя зубами позволит тебе загружать обновления со своего сайта Очень нужную информацию сообщил, Мыслитель, спасибо! И нужно отключить все обновления компика, если версия ворованная. Как это сделать? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 10.3.2009 Из: Байрамгулово (пгт) Муслюмовский р-н Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,дружище Мыслитель.
Абзатна попробую вечерком апасля трудов праведных. Када всё получится - получишь ещё одно спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 ![]() |
полгода спустя....
Есть замечательная програмулька AIO Activadores которая "оподлинивает" винду ХП (а также висту и офис 2003-2007) в пару-тройку кликов.... Делается это так: скачиваем прогу, распаковываем архив, и запускаем AIO Activadores 2008.exe и одноименного каталога.... далее в появившемся окне выбираем нужный продукт ХП/ВИСТА или ОФИС, далее в новых окнах жмем ACTIVAR и еще пару раз ОК.... ВСЁ! Дешево и сердито.... Но есть одно НО.... Как пральна заметил Мыслюга, бедный Билли Гадиз не получит свои полторы сотни гринов и поэтому не сможет сходить в свой любимый Макдонольдз, чтобы скушать свой бигмак.... Бедный Билли, как бы он с голоду не помер.... |
|
|
![]()
|
|
полгода спустя.... .... Как пральна заметил Мыслюга, бедный Билли Гадиз не получит свои полторы сотни гринов и поэтому не сможет сходить в свой любимый Макдонольдз, чтобы скушать свой бигмак.... Бедный Билли, как бы он с голоду не помер.... Ничего.На чипсы с колой ему хватит.Без бигмака перетопчется. Пасиб за прогу.Мож, ещё пригодится... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 23:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |