Сон послеобеденный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сон послеобеденный |
24.5.2012, 21:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 |
Бабка укладывает меня в избе на диванчик и накрывает с головой одеялом.
Потом приводит внуков. Какает-писает их на горшках. Раздевает. По постелям раскладывает. Говорит - не шуметь! - деда не будить. Он спит давно. Уходит. Внуки с постелей немедленно вскакивают. Ко мне подбегают. Одеяло с лица сдирают. И хохочут. А я, не открывая глаз, им бубню чушь, сейчас пришедшую: принесите мне монету, положите на пупок, надавите на монету, сделаю я вам пердок. Разбегаются, - и несутся ко мне с рублями. Вдруг тишина комариная в избе наступает. Внука паралич плача поражает. Внучка с рублём его опередила, потому что. Я тут же переделываю - "принесите мне монеты..." Тишина прекращается. Бабка, услышав шум по сонной рации, вбегает в избу разъяренная. И начинает меня жестоко избивать огромным крокодилом-медведем-львом или зайцем плюшево-пластмассовым. Я скатываюсь тогда с дивана и в колобка превращаюсь. Внуки вокруг меня скачут и между меня битьём, попопники пребольные от бабки получают. Наконец, нас укладывают по-настоящему. Шелохнуться нельзя. Внуки, конечно, сразу уснуть не могут. Полчаса-час маятся. Так перерадуются. Но спят потом всегда долго. Часа четыре. Просыпаются. Спокойной ночи малыши - смотреть усаживаются. А бабка их полдником потчует под их любимого Лунтика. ))))))))))))) |
|
|
24.5.2012, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Проснулся наш венг от весенней спячки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
24.5.2012, 21:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 |
Проснулся наш венг от весенней спячки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет пока. у бабки отпуск врачебный предлинный.))))) |
|
|
25.5.2012, 9:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
нет пока. у бабки отпуск врачебный предлинный.))))) Так тебе "счастье"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.5.2012, 9:49
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Проснулся наш венг от весенней спячки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По-моему, ещё спит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Раз про сны пишет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:49 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |