![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Расскажи рецепт Лилас? как ты варишь варенье из абрикосов? У меня секретов нет, Слушайте, детишки... (С) Варенье из абрикосов мне нравится больше всего. Для него подойдут любые абрикосы, НО со сладкой косточкой. Правда, я варю из любых, но это на любителя. На 1 кг абрикосов берём 1 кг сахарного песка. Абрикосы промыть, обсушить. С косточками можно поступить по-разному. Можно аккуратно вынуть их из абрикосов, не разрезая на половинки, а можно просто разрезать на половинки и вытащить. В зависимости от того, что вы хотите получить. Когда я не ленюсь, то очищенные зёрнышки вкладываю обратно в абрикосы, а если лениво и варить надо много, то просто рЭжу все абрикосы на половинки. Затем абрикосы кладём в посуду для варки и засыпаем сахаром, отставляем в сторону, отгоняя домашних от заготовки и забываем о ёмкости на 10-12 часов. Обычно я это делаю на ночь. Перед варкой добавляем зёрнышки абрикосов (миндаль). Затем ставим на огонь, доводим до кипения и, сняв пенку, отставляем часа на 2-3 в сторону. Так повторяем несколько раз, пока не будет готово. Закрываем в стерилизованные банки или просто едим большой ложкой. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:14 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |