![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Опуская прения по правильности или неправильности всего написанного, публикую рецепт приготовления риса, мне он понравился. Не пробовала пока что, но намерена в ближайшее будущее это сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я пробовала эту технологию. Между прочим, очень удобная, но с нюансами: - рис стараюсь брать тот, что для рассыпчатости (как для плова), - на огне держу не 12, а 14 минут, - после выключения выдерживаю ещё 20 минут под крышкой, не трогая. Результат великолепно подходит для гарнира к густым соусам, я очень люблю такой рис с болоньезом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:25 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |