![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
ДВУХСТИШКИ
У мужа ишиас и у кота глисты - в такой тяжелый час меня покинул ты... Соскучилась - я признаюсь без фальши, но помню вас до пояса, не дальше... Он кем-то приходился мне когда-то... Возможно, мужем, но наверняка - не братом... Когда я замуж выходила и в маме тещу разбудила... В любви возможны отпечатки... Не игнорируйте перчатки! Когда нарядят мужиков в девичьи платья, я сразу соглашусь: все люди - братья! Нельзя сказать, что муж не нужен... тем более - с икрой на ужин. Забыть тебя, как страшный сон, мешает сын, поскольку он... Я вслух читаю между строк, а про себя б и каждый смог. Печально то, что с мужем мы много лет лишь дружим. Есть нечто общее в мужчинах разных лет: чего-то главного в них совершенно нет... Нет, он москвич не коренной : фактически -молочный, формально же -вставной. С тобой я все делила все же! ...а с этим - только ложе. Ну чем ты лучше, скажем, обезьяны? Лишь тем, что каждый день не ешь бананы! Он мне по имени подходит: прикинь, я - Надя, он - Володя! Мне дочкин муж не нравится совсем: он, видишь ли, рыбак, а рыбы я не ем. Мне мама говорила: знанье - сила, но знание чего - сказать забыла... Он спит немало лет на Ленинском проспекте, Наташинский проспект отсутствует в проекте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:17 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |