![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
...и он ко мне подкрался с сантиметром!
При слове "факел" целомудренно краснеет... Он подарил мне больше, чем любовь: квартиру. ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... Нет, никогда, но изредка - конечно... Время лечит, но исход всегда летальный... Держу себя в руках, намылив руки... Проходит все, пока проход открыт... Но выйдя замуж, я неплотно дверь прикрыла... Теперь я после первой не целуюсь... Ну вылитый Киркоров, только лысый! Жаль, но при этом надо целоваться... Он не орел, он - решка через "я"! Не торопись, родной, я все еще в сознаньи... Деноминация прошла... Но дезинфекция - на марше! Он звал меня девицей, намекая... Так сколько у тебя аппендицитов? Давай дружить не только на диване! Смысл жизни с кухни выглядит иначе... Мой доходяга даже в койке - о доходах... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Она его не стоит даже лежа! Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... Мой дорогой подешевел, женившись, ... ...ну, изменила... но от силы - раз!... Мне даже не смотреть на Вас противно! Он просто так женился. Без причины. Нет, ты не третий лишний, ты - четвертый... Как много безынтимных дней прожито!.. Известно: женщины умней, крупней и дольше... Для ангела ты чересчур усат... Не может быть!.. Но, может быть, и может... Во-первых, он женат, а во-вторых, - на мне! Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... Не совмещай приятное с обедом! Я - как всегда, а он всегда - никак... Т а к жить нельзя! Пора предохраняться! Мужчины косяком - и мимо, мимо... Как много лет нам не в чем обниматься! Примерный семьянин. Но не совсем... примерно... Я в сумках вся, как астронавт в скафандре... Мы развелись досрочно: перед свадьбой. Не притворяйся, и так довольно глуп... Любовь нужна, как деньги : ежедневно. Он склонен к полноте и к пустоте в карманах... Чрезмерное замужество опасно! Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... Печаль моя светла: она уже слиняла... Люблю не слепо, но закрыв глаза... ... не "рано радоваться", а не радоваться поздно! Любовь прошла, осталось - остальное... Смешно сказать: подумать страшно! Полетом мысли он напоминал пингвина... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:50 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |