![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я красива кое в чем, но в мини...
И мама, и Минздрав предупреждали... А он все повторял: "Не надо слов..." Свою любовь он мерил в лошадиных силах... Он бреется уже, но рук пока не моет. Он промолчал - и я ему поверила... Он худ, худы его карманы... О, если б ты любил меня, как пиво! ...я очень не жалею ни о чем. Да, женщин много, но соперниц больше... ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. Не бросишь пить - обеда не получишь! Но в зарослях любви таился поросенок... А если любоваться мною без очков... Ты нынче крайне неуместен! Легко сказать, что нужно промолчать... Внезапно он на мне женился! В твоих объятьях я настолько честь теряю... Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! Да ты Кентавр!..причем наоборот! Одной любви мне мало...Сколько можно? Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... Назавтра у меня истерика и шопинг. На что он намекал, когда любить божился? Представляешь, он ругается не матом! Я рада видеть Вас, женатым не на мне... Мне до тебя нет дела - лишь безделье. Нет, ты не притворялся, ты мне врал! Нашла младенца я в цветной капусте... Мы перешли на "ты" еще до свадьбы... Многозначительно молчит, а просит однозначно! Как страшно в одночасье стать невинной! И чувствую: он мой, как это ни противно... Да, он склонял меня, но так нерегулярно... Мне с ним легко, как в летнем сарафане... Увы, есть недостатки в недостатках... Он расхищал меня, попутно восхищаясь... В постели он подобен богу: не храпит! Ну да, неоднократно. Но не чаще! Вам стоило хотя б размер запомнить... ...он делал вид, что делал вид, но явно притворялся. Я б вышла замуж, но почти никто... Он не подозревает даже, что мы на "вы"... Как это мило с вашей стороны (спины)... Вы с ней дружили? Или жили? Или..? Незаменимых нет, но заменить их трудно... Ты прав! Он лев! А я, пожалуй, львица... В нем много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:29 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |