![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень...
Мое молчанье означает лишь молчанье... За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... Он холостяк. Иных достоинств нету. Любить он мастер, а жениться - кандидат... Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! Произнеся: "ну-ну...", он проболтался. Идут года, мне все еще за тридцать... Хоть и кастрирован, но выглядит котом. В его глазах читается: семь классов... Помехи счастью - ты и лишний вес. Как это трогательно!...Только не руками!.. Я без любви, как кот в мешке... Меня он любит, но не так, как хочет... ...заплаканная вся: не замужем, должно быть. Мне кажется, что все уж отказалось... Вот негодяй: краснеет - и не врет! И с чем моя наивность только не граничит!.. Ну как тебе не стыдно на работе... Попробуй меня бросить - я взорвусь! Сегодня плов без мяса. И без риса. Да, ты умен, но очень уж по-женски... Какие это деньги? Это сдача!!! Он улыбался искренне, цинично... Смешно сказать...Смеешься? Не скажу! Я требую : сейчас же, но не сразу! Как хочется, чтоб стал ты африканцем... Уж слишком часто ты на мне женился... Не вышло рая - но шалаш остался... Ты то ли многогранен, то ли многолик... Все позади: придется обернуться! Я не романа жду от вас...лишь предложенья... Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. Я сражена...Не наповал, но на пол. Не надо спорить : ты на мне женился! На кухне я - как Бог при атеизме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:19 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |