![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Скучаю по тебе, как по застою...
Я все прощу, но то, что ты бюджетник... Он так молчит, что хочется раздеться... И я осталась допоздна и дольше... Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. Я безнадежно и практически здорова... Прикрывши робким "нет" решительное "да"... Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Он уходил, как резкость в объективе... Ах, он женился чисто символически... Он - мэтр? Ну, разве только санти-... ( В чужих мужьях всего милей - их жены. Я в третьем браке. Муж - в последнем. К чему скрывать: девятый месяц... Он не любовник, он намного хуже... По мне бы лучше пил, чем танцевал в балете! Люблю без памяти...без памяти...кого?... Остановись! Мгновенье - не прекрасно! Он скуп не только на слова... Что в ней законного? То, что жена? Он в розовых очках сменил мне стекла... Мы не знакомы чересчур давно, Смотреть, как он твою целует секретаршу... В любви все просто, но порою даже слишком... ...я стою дорого, особенно в одежде. Он даже в бане не потеет: джентльмен! Стена меж нами... Благо, я - в проеме... Да нет, до свадьбы он не заикался... Все в нем ужасно, кроме аппетита... Воздушных замков я не строю - только глазки. Как трудно в жизни напороться не на грабли! Он мне любовник, хоть по документам - муж. И больше не звони! Я оглухонемела!!! Мне замужем не очень, но живется... Я сохраню вам верность под проценты... Ко мне ввалился! ночью! без жены! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:56 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |