![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Забудь о прошлом, наживем другое...
Нет, я не против, только не согласна! В нем все прелестно, кроме алиментов. ...на глиняных ногах. Колосс он - лежа... Я Вам отдамся, но гораздо позже... Ты помнишь, мы мечтали: купим, купим... Я слышу, любишь, а носки стираешь? Прощай навеки! Позвони мне завтра! Я сразу догадалась, вы - мужчина... А кое-кто жалеет...Где ты, "кое"?.. Я Вас люблю, но это не мешает... Вы снова здесь? Как Вы непостоянны... Лишь изредка я привстаю с диеты.. Твоя любовь не кажется моею... Когда б не комары, то мне Париж - до фени! В твоих словах есть все, помимо смысла... Теперь обязан ты, как минимум, жениться! ...я не вернусь, поскольку не ушла. Ах, не подслушивай! Ты мне не друг, а муж! Я выгляжу неплохо, но не часто. Ты мне не пара! Ты - шестерка! Мне без тебя нет жизни и в малине... Ты оскорбил не вдруг, а постепенно... ...ведь он не просто зять, а дочкин муж! Тебя не видеть...Это ли не счастье? Мужчинам проще, их свекрови любят... Любовник лучше, да и ест он реже. Забудь в конце концов меня в невестах!!! Подарил мне пылесос - женится, наверно... А вот и я! Ты ждал меня? Совсем?... Да согласись же наконец : я не упряма!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:22 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |