Новости о кино и актерах, всё, что показалось интересным |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости о кино и актерах, всё, что показалось интересным |
21.3.2009, 19:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Брюс Уиллис женится! Кино
lenta.ruЗнаменитый актер Брюс Уиллис, которому 19 марта исполнилось 54 года, намерен вновь связать себя узами брака. Как сообщает ресурс People.com со ссылкой на свои источники в окружении актера, избранницей Уиллиса станет его подруга Эмма Хеминг, а бракосочетание состоится уже в ближайшие дни. Свадебная церемония пройдет на одном из Багамских островов, где у Брюса Уиллиса есть дом. О готовящемся торжестве можно судить по некоторым косвенным признакам. Так, бывшая супруга актера Деми Мур и ее нынешний муж Эштон Катчер, с которыми Уиллис поддерживает дружеские отношения, уже прибыли на остров, а все ближайшие к дому актера виллы арендованы им для гостей, сообщает «Lenta.ru». |
|
|
26.5.2009, 15:30
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
В эту субботу по СТС в 21.00 фильм "Привидение". Как по заявкам!
|
|
|
26.5.2009, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
В эту субботу по СТС в 21.00 фильм "Привидение". Как по заявкам! Я не увижу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
26.5.2009, 21:45
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 |
Я не увижу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) РЫСЬКА,ТЫ ЧЕГО? Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВИЛ ФИЛЬМ!! СМОТРИ ВЫШЕ МОЙ ПОСТ! ПОД КАРТИНКОЙ ССЫЛКА...НАЖИМАЙ И СМОТРИ!!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:04 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |