![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В свете сложившихся событий открываю рубрику неаппетитной еды. И, как на грех, именно сегодня такая мне и попалась в сети! Сначала вызвало недоумение, потом истерический хохот. Да что я, смотрите сами. Комменты оставляю оригинальные, лучше и не скажешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Эмбрионы или опарыши ? (IMG:http://i044.radikal.ru/0905/93/1ef831828d05.jpg) Рыбанах (IMG:http://i025.radikal.ru/0905/15/263d62b3afd2.jpg) Освенцим и Освенцим-2 (IMG:http://s43.radikal.ru/i099/0905/1b/017353a8d3ddt.jpg) (IMG:http://i065.radikal.ru/0905/2f/fd34628138c6t.jpg) А вот это я считаю - шедевр! (IMG:http://s42.radikal.ru/i096/0905/a1/8763dc9ef585.jpg) Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину» Я была в ауте, сын вышел посмотреть, что со мной и через секунду ржали вместе))) (IMG:http://s48.radikal.ru/i122/0905/34/68a5b2f7e462.jpg) Остальное тут http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Чего хочу сказать, девчата.. Мне есть расхотелось, сама не знаю, отчего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
15. Кузнечики
В Камбодже одно из самых популярных блюд - это особым образом приготовленные кузнечики. А еще кузнечиков обожают в США, в штате Миссури. Как есть: - жареными, лучше горячими, в соевом или рыбном соусе, обильно посыпая красным острым перцем. Голову и лапки лучше сразу отделить вместе с желудком. Лапки - еда на любителя, они съедобны, но бывают необычайно длинными, поэтому их невозможно проглотить, не перекусив сначала каждую пополам. На вкус: чем-то напоминают жареную картошку со своеобразным сливочным, чуть сладковатым привкусом. Чем полезно: продукт, богатый протеинами фосфором и кальцием. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_16.jpg) 16. Гусеницы Больше всего гусениц съедают в Китае. Это небольшие, желтоватого цвета личинки бабочек, которые внешне напоминают длинные пружинки и совсем не волосатые. Как есть: хорошо прожаренными. Гусениц часто готовят во фритюре, панируют в муке с солью и острым перцем. Затем бросают в раскаленное масло, почти как чипсы. Так лучше сохраняется нежный мягкий вкус под упругой румяной корочкой. На вкус: чуть подсоленные напоминают мягкие тыквенные семечки, пустые внутри, поэтому почти не хрустят. Чем полезно: Очень калорийные, быстро приходит ощущение сытости. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_18.jpg) 17. Сверчки На Филиппинах и в Таиланде существует множество изощренных способов приготовления сверчков - их жарят, сушат и даже запекают в шоколаде. Как есть: лучше без лапок и крыльев, но можно и целиком. Сверчки весело хрустят во рту, и если не задумываться о том, что это нестандартная пища, заканчиваются так же быстро, как попкорн на киносеансе. На вкус: похожи и на кузнечиков, и на гусениц, в общем, стандартное жареное насекомое. Чем полезно: их панцирь содержит полезный хитин, который помогает пищеварению. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_19.jpg) 18. Личинки пчёл В Китае пасечники едят пчелиные личинки. Поэтому пасечники отличаются силой и мужественностью. Причем, не только в Китае, но и у нас, в России пчеловоды издавна ели «пчелиных червячков» в сотах. Как есть: в сыром виде прямо в сотах с медом. Жаренные с солью и перцем, они служат отличной закуской к пиву. А еще из них готовят паштет. На вкус: в сыром виде имеют очень изысканный сладкий кремовый вкус. Чем полезно: большим содержанием полезных микроэлементов. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_20.jpg) 19. Клопы В Мексике водится особый вид клопа, который наделен сильным ароматом, напоминающим смесь мяты и кардамона. Как есть: как и муравьев, едят живыми, в меду или сладком соусе. На вкус: что-то мятное и сладкое. Чем полезно: углеводы и полезные вещества прополиса. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_22.jpg) 20. Куй - национальная эквадорская еда. Довольно популярное и относительно дорогое блюдо. В России этот зверь известен под именем морская свинка. А в Эквадоре их издревна разводят для еды. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_24.jpg) 21. Крокодил. Довольно вкусный. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_01.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |